Quiche au céleri-rave et au fromage de chèvre
Quiche au céleri-rave et au fromage de chèvre

Quiche au céleri-rave et au fromage de chèvre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 45.2 g
Gras saturé 22.7 g
Glucides 37.6 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 8.7 g
Protéine 34.9 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1 cm.

  4. Détaillez les oignons en rondelles.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Effeuillez la sauge et ciselez la moitié des feuilles.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les dés de céleri-rave 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les oignons 10 min.

  11. Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette.

  12. Répartissez-y les oignons et le céleri-rave. Poivrez.

  13. Battez les oeufs avec la crème légère, du poivre, le parmesan et la sauge ciselée.

  14. Versez le mélange sur les légumes et enfoncez-y les fromages de chèvre lardés. Décorez de sauge restante.

  15. Faites cuire la quiche ± 45 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1 cm.

  4. Détaillez les oignons en rondelles.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Effeuillez la sauge et ciselez la moitié des feuilles.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les dés de céleri-rave 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les oignons 10 min.

  11. Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette.

  12. Répartissez-y les oignons et le céleri-rave. Poivrez.

  13. Battez les oeufs avec la crème légère, du poivre, le parmesan et la sauge ciselée.

  14. Versez le mélange sur les légumes et enfoncez-y les fromages de chèvre lardés. Décorez de sauge restante.

  15. Faites cuire la quiche ± 45 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 45.2 g
Gras saturé 22.7 g
Glucides 37.6 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 8.7 g
Protéine 34.9 g
Le sel 2.5 g

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