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Quiche au céleri-rave et au fromage de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1 cm.
-
Détaillez les oignons en rondelles.
-
Râpez le parmesan.
-
Effeuillez la sauge et ciselez la moitié des feuilles.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les dés de céleri-rave 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les oignons 10 min.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette.
-
Répartissez-y les oignons et le céleri-rave. Poivrez.
-
Battez les oeufs avec la crème légère, du poivre, le parmesan et la sauge ciselée.
-
Versez le mélange sur les légumes et enfoncez-y les fromages de chèvre lardés. Décorez de sauge restante.
-
Faites cuire la quiche ± 45 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
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Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1 cm.
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Détaillez les oignons en rondelles.
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Râpez le parmesan.
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Effeuillez la sauge et ciselez la moitié des feuilles.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites cuire les dés de céleri-rave 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les oignons 10 min.
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Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte et piquez le fond plusieurs fois avec une fourchette.
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Répartissez-y les oignons et le céleri-rave. Poivrez.
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Battez les oeufs avec la crème légère, du poivre, le parmesan et la sauge ciselée.
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Versez le mélange sur les légumes et enfoncez-y les fromages de chèvre lardés. Décorez de sauge restante.
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Faites cuire la quiche ± 45 min au four préchauffé.
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