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Quiche au chou-fleur, à la pancetta et au cheddar
Nos suggestions boissons
Bière CORSENDONK PATER le choix de Sophie de l'équipe culinaire « J'adore les quiches mais certaines personnes n'aiment pas leur goût salé. Pour compenser et apporter du contraste, je vous recommande cette Corsendonk, riche en notes de caramel et de malt torréfié. » Assortiment régional. Alternative : Adriaen Brouwer Audenaerds Bruyn.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détachez les bouquets du chou-fleur.
-
Coupez le cheddar en dés et la pancetta en lanières.
-
Émincez l'oignon.
-
Battez les oeufs avec la crème, du sel, du poivre et de la noix muscade.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire le chou-fleur 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et découpez la pâte qui dépasse. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la pancetta et prolongez la cuisson de quelques instants. Répartissez-la sur le fond de pâte.
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Éparpillez la moitié des dés de cheddar sur la pancetta et ensuite le chou-fl eur. Arrosez de mélange aux oeufs et parsemez de cheddar restant.
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Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé. Pour vérifi er si elle est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Présentation:
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Servez la quiche avec une salade verte.
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Valeurs nutritionnelles
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Détachez les bouquets du chou-fleur.
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Coupez le cheddar en dés et la pancetta en lanières.
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Émincez l'oignon.
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Battez les oeufs avec la crème, du sel, du poivre et de la noix muscade.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire le chou-fleur 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
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Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et découpez la pâte qui dépasse. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la pancetta et prolongez la cuisson de quelques instants. Répartissez-la sur le fond de pâte.
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Éparpillez la moitié des dés de cheddar sur la pancetta et ensuite le chou-fl eur. Arrosez de mélange aux oeufs et parsemez de cheddar restant.
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Glissez la quiche ± 45 min au four préchauffé. Pour vérifi er si elle est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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