Quiche au quinoa et aux fruits de mer
Quiche au quinoa et aux fruits de mer

Quiche au quinoa et aux fruits de mer

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 547 kcal
Gras 22.1 g
Glucides 41.4 g
Protéine 42.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 25 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Entre-temps, rincez le quinoa et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez et laissez tiédir.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Répartissez le quinoa dans un moule à tarte et appuyez dessus avec le côté bombé d'une cuiller. Glissez au four préchauffé pendant 15 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre les épinards. Égouttez-les dans une passoire.

  11. Mélangez les épinards étuvés avec les fruits de mer, les jeunes oignons émincés et le mélange oeufs-crème.

  12. Sortez le moule du four et versez-y la préparation. Garnissez de rosettes de ricotta et glissez au four préchauffé durant 25 min, jusqu'à ce que le mélange aux oeufs soit figé.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez la quiche d'une salade verte.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 25 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Entre-temps, rincez le quinoa et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez et laissez tiédir.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Répartissez le quinoa dans un moule à tarte et appuyez dessus avec le côté bombé d'une cuiller. Glissez au four préchauffé pendant 15 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre les épinards. Égouttez-les dans une passoire.

  11. Mélangez les épinards étuvés avec les fruits de mer, les jeunes oignons émincés et le mélange oeufs-crème.

  12. Sortez le moule du four et versez-y la préparation. Garnissez de rosettes de ricotta et glissez au four préchauffé durant 25 min, jusqu'à ce que le mélange aux oeufs soit figé.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez la quiche d'une salade verte.

Astuce

Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 547 kcal
Gras 22.1 g
Glucides 41.4 g
Protéine 42.1 g
Combiner

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