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Quiche au saumon et aux chicons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Maremma Toscana D.O.C. « Palazzo Vecchio » Vermentino Toscana - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Détachez 8 belles feuilles des chicons et réservez-les. Émincez le reste après en avoir retiré le coeur dur.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire la portion de saumon surgelée ± 10 min dans 1/2 L d'eau additionnée du cube de bouillon. Égouttez le poisson et morcelez-le.
-
Entre-temps, graissez un moule à tarte (Ø 26 cm) avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Badigeonnez les 5 pâtes fi lo d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Superposez-les dans le moule et repoussez les bords vers l'intérieur.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons ± 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, répartissez les miettes de saumon et le saumon cuit sur la pâte. Couvrez avec 50 g de fromage râpé, puis avec les chicons étuvés. Parsemez de fromage restant et déposez les feuilles de chicon par-dessus.
-
Battez les oeufs avec la crème légère, du poivre noir et du sel dans un saladier. Versez le mélange sur la préparation et glissez ± 40 min au four préchauffé.
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Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Maremma Toscana D.O.C. « Palazzo Vecchio » Vermentino Toscana - Italie
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Détachez 8 belles feuilles des chicons et réservez-les. Émincez le reste après en avoir retiré le coeur dur.
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