Quiche aux 3 couleurs
Quiche aux 3 couleurs

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Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2781 kcal
Gras 183.9 g
Glucides 179 g
Protéine 92.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le chou pointu.

  3. Détaillez les betteraves rouges en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Émiettez le fromage à pâte persillée.

  5. Battez les oeufs avec la crème légère. Salez et poivrez.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Précuisez la pâte à blanc : tapissez-la de papier cuisson et couvrez de perles de cuisson. Glissez-la 12 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver le chou pointu 20 min, à couvert. Salez et poivrez.

  13. Retirez les billes et le papier de cuisson de la tarte, et garnissez le fond de pommes de terre. Ajoutez les tranches de betteraves rouges et le chou pointu par-dessus.

  14. Répartissez le fromage émietté, les jeunes oignons puis le mélange aux oeufs. Glissez 35 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le chou pointu.

  3. Détaillez les betteraves rouges en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Émiettez le fromage à pâte persillée.

  5. Battez les oeufs avec la crème légère. Salez et poivrez.

  6. Ciselez les jeunes oignons.

  7. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Précuisez la pâte à blanc : tapissez-la de papier cuisson et couvrez de perles de cuisson. Glissez-la 12 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver le chou pointu 20 min, à couvert. Salez et poivrez.

  13. Retirez les billes et le papier de cuisson de la tarte, et garnissez le fond de pommes de terre. Ajoutez les tranches de betteraves rouges et le chou pointu par-dessus.

  14. Répartissez le fromage émietté, les jeunes oignons puis le mélange aux oeufs. Glissez 35 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2781 kcal
Gras 183.9 g
Glucides 179 g
Protéine 92.6 g
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