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Quiche aux 3 couleurs
Nos suggestions boissons
Bière Vieux Temps Bière ambrée Vin Diane de Nages Costières Nîmes A.O.P.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez le chou pointu.
-
Détaillez les betteraves rouges en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émiettez le fromage à pâte persillée.
-
Battez les oeufs avec la crème légère. Salez et poivrez.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Précuisez la pâte à blanc : tapissez-la de papier cuisson et couvrez de perles de cuisson. Glissez-la 12 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver le chou pointu 20 min, à couvert. Salez et poivrez.
-
Retirez les billes et le papier de cuisson de la tarte, et garnissez le fond de pommes de terre. Ajoutez les tranches de betteraves rouges et le chou pointu par-dessus.
-
Répartissez le fromage émietté, les jeunes oignons puis le mélange aux oeufs. Glissez 35 min au four préchauffé.
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