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Quiche aux carottes colorées et jeunes pousses
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Château Croix Colombe A.O.P. Coteaux Varois en Provence
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes en fins rubans à l'aide d'un économe.
-
Écrasez la feta avec une fourchette et mélangez-y la crème fraîche.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.
-
Roulez les rubans de carottes et disposez-les côte à côte sur la pâte.
-
Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-les au mélange crème fraîche-feta. Salez et poivrez.
-
Versez la préparation aux oeufs sur les carottes et parsemez de thym. Glissez la quiche 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec la moutarde, du sel et du poivre. Arrosez-en les jeunes pousses.
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Présentation:
-
Coupez la quiche en parts et servez avec la salade.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux, tout comme 100 g de carottes. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante avec une pincée de thym séché. 2 Cassez 1 oeuf dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-les au mélange crème fraîche-feta. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux, tout comme 100 g de carottes. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante avec une pincée de thym séché. 2 Cassez 1 oeuf dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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