Quiche aux carottes colorées et jeunes pousses
Quiche aux carottes colorées et jeunes pousses

Quiche aux carottes colorées et jeunes pousses

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 44.6 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 30 g
Du sucre 8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 15.8 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en fins rubans à l'aide d'un économe.

  3. Écrasez la feta avec une fourchette et mélangez-y la crème fraîche.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.

  7. Roulez les rubans de carottes et disposez-les côte à côte sur la pâte.

  8. Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-les au mélange crème fraîche-feta. Salez et poivrez.

  9. Versez la préparation aux oeufs sur les carottes et parsemez de thym. Glissez la quiche 50 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec la moutarde, du sel et du poivre. Arrosez-en les jeunes pousses.

  11. Présentation:
  12. Coupez la quiche en parts et servez avec la salade.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux, tout comme 100 g de carottes. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante avec une pincée de thym séché. 2 Cassez 1 oeuf dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en fins rubans à l'aide d'un économe.

  3. Écrasez la feta avec une fourchette et mélangez-y la crème fraîche.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.

  7. Roulez les rubans de carottes et disposez-les côte à côte sur la pâte.

  8. Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-les au mélange crème fraîche-feta. Salez et poivrez.

  9. Versez la préparation aux oeufs sur les carottes et parsemez de thym. Glissez la quiche 50 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec la moutarde, du sel et du poivre. Arrosez-en les jeunes pousses.

  11. Présentation:
  12. Coupez la quiche en parts et servez avec la salade.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux, tout comme 100 g de carottes. Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante avec une pincée de thym séché. 2 Cassez 1 oeuf dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 44.6 g
Gras saturé 22.2 g
Glucides 30 g
Du sucre 8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 15.8 g
Le sel 1.4 g
Combiner

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