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Quiche aux champignons blonds
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Pinot Blanc Premier Cru A.O.P. Moselle luxembourgeoise Domaines Vinsmoselle
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les champignons en tranches.
-
Coupez les blancs de poireaux en rondelles d'1 cm.
-
Émincez les échalotes.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou un wok et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les rondelles de poireaux et faites-les cuire ± 3 min tout en mélangeant.
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Intégrez le hachis en l'égrenant avec une fourchette et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Incorporez les champignons et le cumin. Laissez cuire 5 min ; la viande doit être bien cuite et le jus de cuisson totalement évaporé.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 28 cm). Piquez le fond plusieurs fois à l'aide d'une fourchette et étalez-y le mélange à la viande.
-
Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y le fromage frais et la crème fraîche jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre, et versez les oeufs sur la viande.
-
Parsemez la quiche de mozzarella râpée et glissez-la 30 min au four préchauffé. Réduisez la température à 160 °C et prolongez la cuisson de 10 min. Pour vérifier si la quiche est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en sortir sèche.
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Présentation:
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Servez avec les jeunes pousses de salade.
Vous pouvez facilement prépare cette recette la veille. Gardez la quiche au réfrigérateur et réchauffez-la au four le jour même. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6 mois Bereiding (x min.) 1 Xxxxx. 2 Xxxxx. 3 Xxxxx. Inspiration au menu avec ces idées de repas variés et équilibrés. Découvrez nos recettes que vous pouvez préparer rapidement ou à l'avance, et les variantes pour Bébé avec les mêmes ingrédients. C'est facile pour toute la famille. De plus, le prix par personne est clairement indiqué. Une recette pour chaque jour mange avec vous A u m e n u Préparation (20 min) 1 Coupez 70 g de champignons blonds en petits morceaux, émincez 70 g de blanc de poireau et détaillez 60 g de pomme de terre pelée en petits dés. 2 Faites cuire tous les légumes 15 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les champignons en tranches.
-
Coupez les blancs de poireaux en rondelles d'1 cm.
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Émincez les échalotes.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou un wok et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les rondelles de poireaux et faites-les cuire ± 3 min tout en mélangeant.
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Intégrez le hachis en l'égrenant avec une fourchette et poursuivez la cuisson 5 min.
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Incorporez les champignons et le cumin. Laissez cuire 5 min ; la viande doit être bien cuite et le jus de cuisson totalement évaporé.
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Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 28 cm). Piquez le fond plusieurs fois à l'aide d'une fourchette et étalez-y le mélange à la viande.
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Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y le fromage frais et la crème fraîche jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre, et versez les oeufs sur la viande.
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Parsemez la quiche de mozzarella râpée et glissez-la 30 min au four préchauffé. Réduisez la température à 160 °C et prolongez la cuisson de 10 min. Pour vérifier si la quiche est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en sortir sèche.
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Vous pouvez facilement prépare cette recette la veille. Gardez la quiche au réfrigérateur et réchauffez-la au four le jour même. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6 mois Bereiding (x min.) 1 Xxxxx. 2 Xxxxx. 3 Xxxxx. Inspiration au menu avec ces idées de repas variés et équilibrés. Découvrez nos recettes que vous pouvez préparer rapidement ou à l'avance, et les variantes pour Bébé avec les mêmes ingrédients. C'est facile pour toute la famille. De plus, le prix par personne est clairement indiqué. Une recette pour chaque jour mange avec vous A u m e n u Préparation (20 min) 1 Coupez 70 g de champignons blonds en petits morceaux, émincez 70 g de blanc de poireau et détaillez 60 g de pomme de terre pelée en petits dés. 2 Faites cuire tous les légumes 15 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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