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Quiche aux chicons et saumon fumé
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Riesling « Réserve » A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Ôtez le coeur dur des chicons, puis coupez-les grossièrement.
-
Coupez le saumon fumé en lanières et la mozzarella en fines tranches.
-
Ciselez l'aneth.
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Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Tapissez la pâte d'un autre papier cuisson et disposez-y des perles de cuisson ou des haricots secs. Glissez 15 min au four préchauffé (cuisson à blanc).
-
Entre-temps, mélangez la crème légère avec les oeufs, l'aneth, du sel et du poivre.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les chicons quelques minutes. Salez et poivrez.
-
Sortez la pâte du four et ôtez le papier et les perles de cuisson.
-
Répartissez les chicons sur la pâte et les lanières de saumon par-dessus. Versez ensuite le mélange à la crème.
-
Garnissez avec les tranches de mozzarella et glissez 35 min au four.
-
Présentation:
-
Coupez la quiche en parts et accompagnez d'une salade verte.
Vous pouvez déguster cette quiche tiède ou froide. Idéal à emporter comme lunch au travail.
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
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Tapissez la pâte d'un autre papier cuisson et disposez-y des perles de cuisson ou des haricots secs. Glissez 15 min au four préchauffé (cuisson à blanc).
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Vous pouvez déguster cette quiche tiède ou froide. Idéal à emporter comme lunch au travail.
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