Quiche poireaux-chèvre et salade de blé
Quiche poireaux-chèvre et salade de blé

Quiche poireaux-chèvre et salade de blé

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 746 kcal
Gras 53.1 g
Glucides 41.1 g
Protéine 25.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.

  3. Émincez les tomates demi-séchées.

  4. Battez les oeufs avec la crème légère, du sel et du poivre noir.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Épicez de sel et de poivre noir, puis incorporez le fromage de chèvre frais.

  8. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm). Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette.

  9. Étalez les poireaux sur la pâte feuilletée et parsemez-les de lanières de tomates séchées et d'emmental râpé. Versez le mélange aux oeufs sur la quiche et glissez-la 45 à 50 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre et le miel. Salez et poivrez la vinaigrette et ajoutez-y les graines de chanvre.

  11. Présentation:
  12. Agrémentez la salade de vinaigrette juste avant de servir

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.

  3. Émincez les tomates demi-séchées.

  4. Battez les oeufs avec la crème légère, du sel et du poivre noir.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Épicez de sel et de poivre noir, puis incorporez le fromage de chèvre frais.

  8. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm). Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette.

  9. Étalez les poireaux sur la pâte feuilletée et parsemez-les de lanières de tomates séchées et d'emmental râpé. Versez le mélange aux oeufs sur la quiche et glissez-la 45 à 50 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre et le miel. Salez et poivrez la vinaigrette et ajoutez-y les graines de chanvre.

  11. Présentation:
  12. Agrémentez la salade de vinaigrette juste avant de servir

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 746 kcal
Gras 53.1 g
Glucides 41.1 g
Protéine 25.7 g
Combiner

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