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Quiche poireaux-chèvre et salade de blé
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d'abbaye
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.
-
Émincez les tomates demi-séchées.
-
Battez les oeufs avec la crème légère, du sel et du poivre noir.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 5 min. Épicez de sel et de poivre noir, puis incorporez le fromage de chèvre frais.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm). Piquez plusieurs fois le fond de pâte avec une fourchette.
-
Étalez les poireaux sur la pâte feuilletée et parsemez-les de lanières de tomates séchées et d'emmental râpé. Versez le mélange aux oeufs sur la quiche et glissez-la 45 à 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre et le miel. Salez et poivrez la vinaigrette et ajoutez-y les graines de chanvre.
-
Présentation:
-
Agrémentez la salade de vinaigrette juste avant de servir
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