Quiche provençale au chèvre

Quiche provençale au chèvre

1 h
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 713 kcal
Énergie 2983 kj
Gras 54.3 g
Gras saturé 26.8 g
Glucides 27.4 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 3.1 g
Protéine 27 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 35 à 40 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de poivrons et épongez-les. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Ciselez le basilic. Battez les œufs avec la crème légère. Poivrez.

  4. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

  5. Répartissez les lardons sur la pâte, ainsi que les lanières de poivrons. Versez le mélange aux œufs par-dessus. Garnissez de basilic, de rondelles de chèvre et de tomates cerises.

  6. Glissez la quiche 35 à 40 min au four préchauffé. Pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 35 à 40 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de poivrons et épongez-les. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Ciselez le basilic. Battez les œufs avec la crème légère. Poivrez.

  4. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

  5. Répartissez les lardons sur la pâte, ainsi que les lanières de poivrons. Versez le mélange aux œufs par-dessus. Garnissez de basilic, de rondelles de chèvre et de tomates cerises.

  6. Glissez la quiche 35 à 40 min au four préchauffé. Pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 713 kcal
Énergie 2983 kj
Gras 54.3 g
Gras saturé 26.8 g
Glucides 27.4 g
Du sucre 6.5 g
Fibre 3.1 g
Protéine 27 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
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