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Quiche provençale au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Florale Savagnin A.O.P. Côtes du Jura
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 35 à 40 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites superficiellement dégeler les lanières de poivrons et épongez-les. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Ciselez le basilic. Battez les œufs avec la crème légère. Poivrez.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
-
Répartissez les lardons sur la pâte, ainsi que les lanières de poivrons. Versez le mélange aux œufs par-dessus. Garnissez de basilic, de rondelles de chèvre et de tomates cerises.
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Glissez la quiche 35 à 40 min au four préchauffé. Pour vérifier si elle est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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