Quiche veggie aux poivrons grillés et au chèvre
Quiche veggie aux poivrons grillés et au chèvre

Quiche veggie aux poivrons grillés et au chèvre

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 739 kcal
Gras 54.1 g
Glucides 34 g
Protéine 28.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à c e que la peau noircisse.

  4. Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Déposez-y un autre papier cuisson et recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 12 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le basilic. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les lanières végétariennes jusqu'à c e qu'elles soient bien dorées.

  12. Sortez le fond de pâte brisée du four (retirez le papier c uisson et les perles) et répar tissez-y les lanières de poivrons et les lanières végétariennes.

  13. Versez le mélange aux oeufs sur la garniture et répartissez-y les rondelles de fromage de chèvre.

  14. Glissez 35 à 40 min dans le four chaud .

  15. Présentation:
  16. Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à c e que la peau noircisse.

  4. Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Déposez-y un autre papier cuisson et recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 12 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le basilic. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les lanières végétariennes jusqu'à c e qu'elles soient bien dorées.

  12. Sortez le fond de pâte brisée du four (retirez le papier c uisson et les perles) et répar tissez-y les lanières de poivrons et les lanières végétariennes.

  13. Versez le mélange aux oeufs sur la garniture et répartissez-y les rondelles de fromage de chèvre.

  14. Glissez 35 à 40 min dans le four chaud .

  15. Présentation:
  16. Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 739 kcal
Gras 54.1 g
Glucides 34 g
Protéine 28.1 g
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