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Quiche veggie aux poivrons grillés et au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Blygedacht Sauvignon Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à c e que la peau noircisse.
-
Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.
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Déchirez les feuilles de basilic.
-
Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Déposez-y un autre papier cuisson et recouvrez de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez 12 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le fromage blanc avec les oeufs et le basilic. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les lanières végétariennes jusqu'à c e qu'elles soient bien dorées.
-
Sortez le fond de pâte brisée du four (retirez le papier c uisson et les perles) et répar tissez-y les lanières de poivrons et les lanières végétariennes.
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Versez le mélange aux oeufs sur la garniture et répartissez-y les rondelles de fromage de chèvre.
-
Glissez 35 à 40 min dans le four chaud .
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Présentation:
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Coupez la quiche en 4 et servez avec une salade verte.
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Coupez les poivrons en 2, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et déposez-les sur une plaque de four, côté bombé sur le dessus. Glissez-les 20 min au four préchauffé, jusqu'à c e que la peau noircisse.
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Laissez-les ensuite refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les et coupez-les en fines lanières.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Coupez le fromage de chèvre en fines rondelle
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