Quiche tunisienne aux pommes de terre et au thon
Quiche tunisienne aux pommes de terre et au thon

Quiche tunisienne aux pommes de terre et au thon

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Gras 37.6 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 41.1 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 3.9 g
Protéine 36.8 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches.

  4. Détaillez l'oignon en rondelles.

  5. Égouttez le thon.

  6. Écroûtez le fromage.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes de terre ± 7 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y l'oignon 3 min.

  12. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte, et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartissez-y les pommes de terre, l'oignon, le thon, les petits pois surgelés et le fromage.

  13. Battez les oeufs avec le paprika, du sel et du poivre. Versez-les sur la préparation.

  14. Répartissez les demitomates cerises sur la quiche. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches.

  4. Détaillez l'oignon en rondelles.

  5. Égouttez le thon.

  6. Écroûtez le fromage.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes de terre ± 7 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y l'oignon 3 min.

  12. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte, et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartissez-y les pommes de terre, l'oignon, le thon, les petits pois surgelés et le fromage.

  13. Battez les oeufs avec le paprika, du sel et du poivre. Versez-les sur la préparation.

  14. Répartissez les demitomates cerises sur la quiche. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Gras 37.6 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 41.1 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 3.9 g
Protéine 36.8 g
Le sel 2 g
Combiner

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