- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quiche tunisienne aux pommes de terre et au thon
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
-
Détaillez l'oignon en rondelles.
-
Égouttez le thon.
-
Écroûtez le fromage.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes de terre ± 7 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y l'oignon 3 min.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte, et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartissez-y les pommes de terre, l'oignon, le thon, les petits pois surgelés et le fromage.
-
Battez les oeufs avec le paprika, du sel et du poivre. Versez-les sur la préparation.
-
Répartissez les demitomates cerises sur la quiche. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
-
Détaillez l'oignon en rondelles.
-
Égouttez le thon.
-
Écroûtez le fromage.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes de terre ± 7 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y l'oignon 3 min.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte, et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartissez-y les pommes de terre, l'oignon, le thon, les petits pois surgelés et le fromage.
-
Battez les oeufs avec le paprika, du sel et du poivre. Versez-les sur la préparation.
-
Répartissez les demitomates cerises sur la quiche. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615