- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quinoa au lait
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
(25 min) 1 Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
-
Portez le lait à ébullition avec le quinoa dans une casserole. Réduisez le feu et faites mijoter 12 à 15 min jusqu'à absorption quasi complète du lait.
-
Laissez reposer 5 min et intégrez le sucre vanillé.
-
Battez les jaunes d'oeufs dans un bol et incorporez-y quelques cuillerées de quinoa cuit.
-
Intégrez la préparation aux jaunes d'oeufs dans le quinoa au lait.
-
Présentation:
-
Répartissez le quinoa au lait dans des raviers. Servez tiède et agrémentez éventuellement de cassonade ou de fruits frais.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
(25 min) 1 Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
-
Portez le lait à ébullition avec le quinoa dans une casserole. Réduisez le feu et faites mijoter 12 à 15 min jusqu'à absorption quasi complète du lait.
-
Laissez reposer 5 min et intégrez le sucre vanillé.
-
Battez les jaunes d'oeufs dans un bol et incorporez-y quelques cuillerées de quinoa cuit.
-
Intégrez la préparation aux jaunes d'oeufs dans le quinoa au lait.
-
Présentation:
-
Répartissez le quinoa au lait dans des raviers. Servez tiède et agrémentez éventuellement de cassonade ou de fruits frais.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615