Quinoa au lait
Quinoa au lait

Quinoa au lait

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 9.1 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 30.9 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 0 g
Protéine 10 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (25 min) 1 Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  3. Portez le lait à ébullition avec le quinoa dans une casserole. Réduisez le feu et faites mijoter 12 à 15 min jusqu'à absorption quasi complète du lait.

  4. Laissez reposer 5 min et intégrez le sucre vanillé.

  5. Battez les jaunes d'oeufs dans un bol et incorporez-y quelques cuillerées de quinoa cuit.

  6. Intégrez la préparation aux jaunes d'oeufs dans le quinoa au lait.

  7. Présentation:
  8. Répartissez le quinoa au lait dans des raviers. Servez tiède et agrémentez éventuellement de cassonade ou de fruits frais.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (25 min) 1 Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  3. Portez le lait à ébullition avec le quinoa dans une casserole. Réduisez le feu et faites mijoter 12 à 15 min jusqu'à absorption quasi complète du lait.

  4. Laissez reposer 5 min et intégrez le sucre vanillé.

  5. Battez les jaunes d'oeufs dans un bol et incorporez-y quelques cuillerées de quinoa cuit.

  6. Intégrez la préparation aux jaunes d'oeufs dans le quinoa au lait.

  7. Présentation:
  8. Répartissez le quinoa au lait dans des raviers. Servez tiède et agrémentez éventuellement de cassonade ou de fruits frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 9.1 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 30.9 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 0 g
Protéine 10 g
Le sel 0.1 g

Voir la recette numériquement