Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans une passoire.
Mettez-le dans une casserole et mouillez avec l'eau ou le bouillon.
Salez l'eau (pas le bouillon) et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. Le quinoa est cuit lorsque les grains éclatent et que le germe blanc apparaît.
Égrenez le quinoa avec une fourchette.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans une passoire.
Mettez-le dans une casserole et mouillez avec l'eau ou le bouillon.
Salez l'eau (pas le bouillon) et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. Le quinoa est cuit lorsque les grains éclatent et que le germe blanc apparaît.