Quinoa classique
Quinoa classique

Quinoa classique

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 228 kcal
Gras 3 g
Glucides 42.3 g
Protéine 8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans une passoire.

  4. Mettez-le dans une casserole et mouillez avec l'eau ou le bouillon.

  5. Salez l'eau (pas le bouillon) et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. Le quinoa est cuit lorsque les grains éclatent et que le germe blanc apparaît.

  6. Égrenez le quinoa avec une fourchette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans une passoire.

  4. Mettez-le dans une casserole et mouillez avec l'eau ou le bouillon.

  5. Salez l'eau (pas le bouillon) et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. Le quinoa est cuit lorsque les grains éclatent et que le germe blanc apparaît.

  6. Égrenez le quinoa avec une fourchette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 228 kcal
Gras 3 g
Glucides 42.3 g
Protéine 8 g

Voir la recette numériquement