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Quinoa et mélange de champignons aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Bourgogne A.O.P. Chardonnay
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Émincez le piment, après en avoir retiré les graines.
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le piment 1 à 2 min.
-
Ajoutez le quinoa et le vin blanc. Laissez entièrement évaporer.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez cuire ± 20 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 10 min avec du sel et du poivre. Incorporez-y les épinards et la moitié du persil plat pour les dernières minutes de cuisson.
-
Présentation:
-
Servez le quinoa et la poêlée de champignons aux épinards sur les assiettes. Parsemez de persil plat restant et de parmesan râpé.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de quinoa rincé à l'eau froide ± 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 100 g d'épinards frais hachés et les feuilles de 2 branches de persil plat 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Mixez finement la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Mode de cuisson
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(15 min)
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Hachez grossièrement le persil plat.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Émincez le piment, après en avoir retiré les graines.
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Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
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Râpez le parmesan.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le piment 1 à 2 min.
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Ajoutez le quinoa et le vin blanc. Laissez entièrement évaporer.
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Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez cuire ± 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 10 min avec du sel et du poivre. Incorporez-y les épinards et la moitié du persil plat pour les dernières minutes de cuisson.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 30 g de quinoa rincé à l'eau froide ± 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 100 g d'épinards frais hachés et les feuilles de 2 branches de persil plat 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Mixez finement la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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