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Quorn au poivron et à l'aubergine, sauce safranée
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les aubergines en bâtonnets.
-
Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.
-
Pressez les oranges.
-
Émincez l'oignon.
-
Égouttez les olives.
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Préparation:
-
Faites bien chauffer l'huile dans un wok ou dans une casserole haute et large. Saisissez-y l'oignon et l'ail pressé pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez-y les aubergines, les poivrons, le quorn (ne pas dégeler le quorn surgelé), le poivre de Cayenne et le paprika. Faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant.
-
Ajoutez le jus des oranges, les olives, les raisins secs, le sel et le poivre et laissez mijoter à couvert pendant 10 min.
-
Ajoutez les filaments de safran, mélangez bien et laissez mijoter pendant encore 3 min.
-
Présentation:
-
Parsemez de persil et accompagnez de semoule.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les aubergines en bâtonnets.
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Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.
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Pressez les oranges.
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Émincez l'oignon.
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Égouttez les olives.
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Faites bien chauffer l'huile dans un wok ou dans une casserole haute et large. Saisissez-y l'oignon et l'ail pressé pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez-y les aubergines, les poivrons, le quorn (ne pas dégeler le quorn surgelé), le poivre de Cayenne et le paprika. Faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant.
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Ajoutez le jus des oranges, les olives, les raisins secs, le sel et le poivre et laissez mijoter à couvert pendant 10 min.
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Ajoutez les filaments de safran, mélangez bien et laissez mijoter pendant encore 3 min.
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Parsemez de persil et accompagnez de semoule.
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