Quorn au poivron et à l'aubergine, sauce safranée
Quorn au poivron et à l'aubergine, sauce safranée

Quorn au poivron et à l'aubergine, sauce safranée

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 263 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 24 g
Protéine 13.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les aubergines en bâtonnets.

  3. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.

  4. Pressez les oranges.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Égouttez les olives.

  7. Préparation:
  8. Faites bien chauffer l'huile dans un wok ou dans une casserole haute et large. Saisissez-y l'oignon et l'ail pressé pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez-y les aubergines, les poivrons, le quorn (ne pas dégeler le quorn surgelé), le poivre de Cayenne et le paprika. Faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant.

  9. Ajoutez le jus des oranges, les olives, les raisins secs, le sel et le poivre et laissez mijoter à couvert pendant 10 min.

  10. Ajoutez les filaments de safran, mélangez bien et laissez mijoter pendant encore 3 min.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de persil et accompagnez de semoule.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les aubergines en bâtonnets.

  3. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières.

  4. Pressez les oranges.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Égouttez les olives.

  7. Préparation:
  8. Faites bien chauffer l'huile dans un wok ou dans une casserole haute et large. Saisissez-y l'oignon et l'ail pressé pendant 1 min, tout en remuant. Ajoutez-y les aubergines, les poivrons, le quorn (ne pas dégeler le quorn surgelé), le poivre de Cayenne et le paprika. Faites cuire pendant 2 à 3 min, tout en remuant.

  9. Ajoutez le jus des oranges, les olives, les raisins secs, le sel et le poivre et laissez mijoter à couvert pendant 10 min.

  10. Ajoutez les filaments de safran, mélangez bien et laissez mijoter pendant encore 3 min.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de persil et accompagnez de semoule.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 263 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 24 g
Protéine 13.4 g

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