Raclette
Raclette

Raclette

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1199 kcal
Gras 84.5 g
Glucides 37.1 g
Protéine 71.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante durant ± 25 min.

  3. Coupez le jambon fumé en fines lanières.

  4. Émincez les champignons blonds et l'oignon rouge.

  5. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.

  6. Coupez grossièrement la salade et mélangez-la avec la vinaigrette à la moutarde.

  7. Coupez le concombre en fines rondelles et assaisonnez de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre.

  8. Présentez chaque ingrédient séparément.

  9. Préparation:
  10. Chacun remplit sa coupelle de légumes et de jambon fumé à volonté et y dépose une tranche de fromage. Il suffit d'attendre que le fromage fonde et éventuellement qu'une croûte se forme.

  11. Présentation:
  12. Servez avec les pommes de terre en chemise et le beurre à l'ail, la salade, le concombre, les petits oignons et les cornichons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante durant ± 25 min.

  3. Coupez le jambon fumé en fines lanières.

  4. Émincez les champignons blonds et l'oignon rouge.

  5. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.

  6. Coupez grossièrement la salade et mélangez-la avec la vinaigrette à la moutarde.

  7. Coupez le concombre en fines rondelles et assaisonnez de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre.

  8. Présentez chaque ingrédient séparément.

  9. Préparation:
  10. Chacun remplit sa coupelle de légumes et de jambon fumé à volonté et y dépose une tranche de fromage. Il suffit d'attendre que le fromage fonde et éventuellement qu'une croûte se forme.

  11. Présentation:
  12. Servez avec les pommes de terre en chemise et le beurre à l'ail, la salade, le concombre, les petits oignons et les cornichons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1199 kcal
Gras 84.5 g
Glucides 37.1 g
Protéine 71.2 g
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