- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Raclette
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière belge d'abbaye de fermentation haute (7 % vol.), aux arômes purs et fruités (raisin, orange). Le nez est sec et un peu houblonné et la bouche, très agréable et douce. Vin Fendant du Valais Suisse « Fendant » est le nom suisse du cépage Chasselas, ainsi que du vin léger et rafraîchissant qu'il produit.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante durant ± 25 min.
-
Coupez le jambon fumé en fines lanières.
-
Émincez les champignons blonds et l'oignon rouge.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Coupez grossièrement la salade et mélangez-la avec la vinaigrette à la moutarde.
-
Coupez le concombre en fines rondelles et assaisonnez de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre.
-
Présentez chaque ingrédient séparément.
-
Préparation:
-
Chacun remplit sa coupelle de légumes et de jambon fumé à volonté et y dépose une tranche de fromage. Il suffit d'attendre que le fromage fonde et éventuellement qu'une croûte se forme.
-
Présentation:
-
Servez avec les pommes de terre en chemise et le beurre à l'ail, la salade, le concombre, les petits oignons et les cornichons.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière belge d'abbaye de fermentation haute (7 % vol.), aux arômes purs et fruités (raisin, orange). Le nez est sec et un peu houblonné et la bouche, très agréable et douce. Vin Fendant du Valais Suisse « Fendant » est le nom suisse du cépage Chasselas, ainsi que du vin léger et rafraîchissant qu'il produit.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante durant ± 25 min.
-
Coupez le jambon fumé en fines lanières.
-
Émincez les champignons blonds et l'oignon rouge.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Coupez grossièrement la salade et mélangez-la avec la vinaigrette à la moutarde.
-
Coupez le concombre en fines rondelles et assaisonnez de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre.
-
Présentez chaque ingrédient séparément.
-
Préparation:
-
Chacun remplit sa coupelle de légumes et de jambon fumé à volonté et y dépose une tranche de fromage. Il suffit d'attendre que le fromage fonde et éventuellement qu'une croûte se forme.
-
Présentation:
-
Servez avec les pommes de terre en chemise et le beurre à l'ail, la salade, le concombre, les petits oignons et les cornichons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière belge d'abbaye de fermentation haute (7 % vol.), aux arômes purs et fruités (raisin, orange). Le nez est sec et un peu houblonné et la bouche, très agréable et douce. Vin Fendant du Valais Suisse « Fendant » est le nom suisse du cépage Chasselas, ainsi que du vin léger et rafraîchissant qu'il produit.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615