Raclette: Bifteck au beurre d'anchois maison
Raclette: Bifteck au beurre d'anchois maison

Raclette: Bifteck au beurre d'anchois maison

20 min
Accompagnement
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 8.2 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 0.3 g
Du sucre 0.1 g
Fibre 0 g
Protéine 6 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez le bifteck en 8 morceaux. Effeuillez le persil plat. Pelez l'ail.

  2. Mixez le beurre avec les filets d'anchois, le persil plat et l'ail.

  3. Faites cuire le bifteck dans les coupelles et faites-y fondre un peu de beurre d'anchois.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez le bifteck en 8 morceaux. Effeuillez le persil plat. Pelez l'ail.

  2. Mixez le beurre avec les filets d'anchois, le persil plat et l'ail.

  3. Faites cuire le bifteck dans les coupelles et faites-y fondre un peu de beurre d'anchois.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 99 kcal
Gras 8.2 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 0.3 g
Du sucre 0.1 g
Fibre 0 g
Protéine 6 g
Le sel 0.1 g

Voir la recette numériquement