Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez le bifteck en 8 morceaux. Effeuillez le persil plat. Pelez l'ail.
Mixez le beurre avec les filets d'anchois, le persil plat et l'ail.
Faites cuire le bifteck dans les coupelles et faites-y fondre un peu de beurre d'anchois.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez le bifteck en 8 morceaux. Effeuillez le persil plat. Pelez l'ail.
Mixez le beurre avec les filets d'anchois, le persil plat et l'ail.
Faites cuire le bifteck dans les coupelles et faites-y fondre un peu de beurre d'anchois.