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Raclette: Brochette de porc à la pomme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, le miel, la moutarde, du sel et du poivre. Faites-y mariner la viande de porc 30 min.
-
Coupez 8 branches de romarin de 5 cm. Effeuillez-les en laissant des feuilles au sommet.
-
Coupez la pomme non pelée en 8 quartiers et retirez-en le trognon.
-
Réalisez des brochettes : enfilez 1 quartier de pomme et 1 morceau de viande sur chaque branche de romarin.
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Faites dorer les brochettes dans les coupelles d'un appareil à gourmet.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, le miel, la moutarde, du sel et du poivre. Faites-y mariner la viande de porc 30 min.
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Coupez 8 branches de romarin de 5 cm. Effeuillez-les en laissant des feuilles au sommet.
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Coupez la pomme non pelée en 8 quartiers et retirez-en le trognon.
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Réalisez des brochettes : enfilez 1 quartier de pomme et 1 morceau de viande sur chaque branche de romarin.
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Faites dorer les brochettes dans les coupelles d'un appareil à gourmet.
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