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Ragoût d'agneau méridional
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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La veille (1 h 45 min)
-
Passez les morceaux de viande dans la farine.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y la viande des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Dans un grand plat à four profond, versez 1 L de bouillon de viande dégraissé et ajoutez les haricots verts surgelés ainsi qu'1 tasse de poivrons en lanières surgelés. Ajoutez aussi 2 éclats d'ail finement hachés, du thym et du laurier.
-
Déposez la viande sur les légumes et couvrez le plat. Glissez au four préchauffé à 225 °C. Après 45 min de cuisson, abaissez la température à 175 °C et poursuivez la cuisson pendant encore 45 min. Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
-
Le jour même (50 min)
-
Retirez la graisse solidifiée. Glissez au four préchauffé à 200 °C. Après 30 min, intégrez 200 g de risones et 400 g de tomates concassées. Laissez cuire à couvert, pendant 20 min. Servez immédiatement.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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La veille (1 h 45 min)
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Passez les morceaux de viande dans la farine.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y la viande des 2 côtés. Salez et poivrez.
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Dans un grand plat à four profond, versez 1 L de bouillon de viande dégraissé et ajoutez les haricots verts surgelés ainsi qu'1 tasse de poivrons en lanières surgelés. Ajoutez aussi 2 éclats d'ail finement hachés, du thym et du laurier.
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Déposez la viande sur les légumes et couvrez le plat. Glissez au four préchauffé à 225 °C. Après 45 min de cuisson, abaissez la température à 175 °C et poursuivez la cuisson pendant encore 45 min. Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
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Le jour même (50 min)
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Retirez la graisse solidifiée. Glissez au four préchauffé à 200 °C. Après 30 min, intégrez 200 g de risones et 400 g de tomates concassées. Laissez cuire à couvert, pendant 20 min. Servez immédiatement.
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