Risotto au chocolat et à la mangue
Risotto au chocolat et à la mangue

Risotto au chocolat et à la mangue

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 423 kcal
Gras 14.4 g
Glucides 59 g
Protéine 9.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les cubes de mangue et épongez-les. Coupez les plus gros en plus petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides.

  6. Arrosez de liqueur et laissez entièrement évaporer le liquide.

  7. Intégrez le sucre et le lait à la préparation, et laissez mijoter ± 20 min à feu doux.

  8. Ajoutez les pastilles de chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient fondues.

  9. Présentation:
  10. Répartissez le risotto tiède dans 4 verrines et garnissez de morceaux de mangue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les cubes de mangue et épongez-les. Coupez les plus gros en plus petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides.

  6. Arrosez de liqueur et laissez entièrement évaporer le liquide.

  7. Intégrez le sucre et le lait à la préparation, et laissez mijoter ± 20 min à feu doux.

  8. Ajoutez les pastilles de chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient fondues.

  9. Présentation:
  10. Répartissez le risotto tiède dans 4 verrines et garnissez de morceaux de mangue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 423 kcal
Gras 14.4 g
Glucides 59 g
Protéine 9.9 g

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