- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Risotto au chocolat et à la mangue
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les cubes de mangue et épongez-les. Coupez les plus gros en plus petits morceaux.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides.
-
Arrosez de liqueur et laissez entièrement évaporer le liquide.
-
Intégrez le sucre et le lait à la préparation, et laissez mijoter ± 20 min à feu doux.
-
Ajoutez les pastilles de chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
-
Présentation:
-
Répartissez le risotto tiède dans 4 verrines et garnissez de morceaux de mangue.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les cubes de mangue et épongez-les. Coupez les plus gros en plus petits morceaux.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides.
-
Arrosez de liqueur et laissez entièrement évaporer le liquide.
-
Intégrez le sucre et le lait à la préparation, et laissez mijoter ± 20 min à feu doux.
-
Ajoutez les pastilles de chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
-
Présentation:
-
Répartissez le risotto tiède dans 4 verrines et garnissez de morceaux de mangue.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615