Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Faites cuire le riz dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec les légumes surgelés.
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la saucisse de poulet (boucherie). Détaillez-la en tout petits morceaux.
3 Écrasez grossièrement le riz et les légumes à la fourchette, et mélangez-y les morceaux de saucisse.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Faites cuire le riz dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec les légumes surgelés.
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la saucisse de poulet (boucherie). Détaillez-la en tout petits morceaux.
3 Écrasez grossièrement le riz et les légumes à la fourchette, et mélangez-y les morceaux de saucisse.