Risotto aux légumes et à la saucisse de poulet
Risotto aux légumes et à la saucisse de poulet

Risotto aux légumes et à la saucisse de poulet

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Faites cuire le riz dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec les légumes surgelés.

  3. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la saucisse de poulet (boucherie). Détaillez-la en tout petits morceaux.

  4. 3 Écrasez grossièrement le riz et les légumes à la fourchette, et mélangez-y les morceaux de saucisse.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Faites cuire le riz dans un fond d'eau (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec les légumes surgelés.

  3. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y la saucisse de poulet (boucherie). Détaillez-la en tout petits morceaux.

  4. 3 Écrasez grossièrement le riz et les légumes à la fourchette, et mélangez-y les morceaux de saucisse.

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