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Risotto d'hiver, navets et champignons des bois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Coupez les plus gros champignons des bois en 2.
-
Râpez le parmesan.
-
Faites fondre le cube de bouillon dans 7 dl d'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et les champignons 5 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et rissolez-y les navets 2 à 3 min.
-
Ajoutez-y le riz pour risotto et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit translucide. Mouillez avec 1 dl de vin blanc et faites entièrement réduire.
-
Arrosez de bouillon de légumes et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
-
Incorporez le parmesan dans le risotto. Salez et poivrez. Garnissez des champignons et des jeunes oignons.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Ciselez les jeunes oignons.
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Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.
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Coupez les plus gros champignons des bois en 2.
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Râpez le parmesan.
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Faites fondre le cube de bouillon dans 7 dl d'eau très chaude.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et les champignons 5 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et rissolez-y les navets 2 à 3 min.
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Ajoutez-y le riz pour risotto et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit translucide. Mouillez avec 1 dl de vin blanc et faites entièrement réduire.
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Arrosez de bouillon de légumes et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
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Incorporez le parmesan dans le risotto. Salez et poivrez. Garnissez des champignons et des jeunes oignons.
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