Risotto d'hiver, navets et champignons des bois
Risotto d'hiver, navets et champignons des bois

Risotto d'hiver, navets et champignons des bois

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 361 kcal
Gras 9.8 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 50.9 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 2.9 g
Protéine 11.8 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Coupez les plus gros champignons des bois en 2.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Faites fondre le cube de bouillon dans 7 dl d'eau très chaude.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et les champignons 5 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et rissolez-y les navets 2 à 3 min.

  11. Ajoutez-y le riz pour risotto et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit translucide. Mouillez avec 1 dl de vin blanc et faites entièrement réduire.

  12. Arrosez de bouillon de légumes et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

  13. Incorporez le parmesan dans le risotto. Salez et poivrez. Garnissez des champignons et des jeunes oignons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.

  5. Coupez les plus gros champignons des bois en 2.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Faites fondre le cube de bouillon dans 7 dl d'eau très chaude.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et les champignons 5 min. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et rissolez-y les navets 2 à 3 min.

  11. Ajoutez-y le riz pour risotto et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit translucide. Mouillez avec 1 dl de vin blanc et faites entièrement réduire.

  12. Arrosez de bouillon de légumes et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

  13. Incorporez le parmesan dans le risotto. Salez et poivrez. Garnissez des champignons et des jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 361 kcal
Gras 9.8 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 50.9 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 2.9 g
Protéine 11.8 g
Le sel 1.6 g

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