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Riz au curcuma, légumes étuvés et noix de pécan
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Jean Gamay Noir Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez l'oignon en quartiers d'1 cm.
-
Retirez la base des choux de Bruxelles et tranchez-les en 2.
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Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 à 4 cm.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre l'huile de coco dans une casserole et dorez-y l'oignon, les poireaux et les choux de Bruxelles 5 min. Épicez de thym, de sel et de poivre.
-
Arrosez les légumes de jus de citron et de 2 dl d'eau. Couvrez et laissez mijoter ± 10 min.
-
Intégrez les carottes pour la dernière minute de cuisson.
-
Agrémentez le riz de curcuma, de sel et de poivre.
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Présentation:
-
Présentez le riz dans des bols ou des assiettes creuses et versez les légumes étuvés par-dessus.
-
Parsemez de noix de pécan.
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