Riz au curcuma, légumes étuvés et noix de pécan
Riz au curcuma, légumes étuvés et noix de pécan

Riz au curcuma, légumes étuvés et noix de pécan

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 518 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 56.9 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 11.9 g
Protéine 10.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'oignon en quartiers d'1 cm.

  4. Retirez la base des choux de Bruxelles et tranchez-les en 2.

  5. Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 à 4 cm.

  6. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre l'huile de coco dans une casserole et dorez-y l'oignon, les poireaux et les choux de Bruxelles 5 min. Épicez de thym, de sel et de poivre.

  10. Arrosez les légumes de jus de citron et de 2 dl d'eau. Couvrez et laissez mijoter ± 10 min.

  11. Intégrez les carottes pour la dernière minute de cuisson.

  12. Agrémentez le riz de curcuma, de sel et de poivre.

  13. Présentation:
  14. Présentez le riz dans des bols ou des assiettes creuses et versez les légumes étuvés par-dessus.

  15. Parsemez de noix de pécan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'oignon en quartiers d'1 cm.

  4. Retirez la base des choux de Bruxelles et tranchez-les en 2.

  5. Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 à 4 cm.

  6. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre l'huile de coco dans une casserole et dorez-y l'oignon, les poireaux et les choux de Bruxelles 5 min. Épicez de thym, de sel et de poivre.

  10. Arrosez les légumes de jus de citron et de 2 dl d'eau. Couvrez et laissez mijoter ± 10 min.

  11. Intégrez les carottes pour la dernière minute de cuisson.

  12. Agrémentez le riz de curcuma, de sel et de poivre.

  13. Présentation:
  14. Présentez le riz dans des bols ou des assiettes creuses et versez les légumes étuvés par-dessus.

  15. Parsemez de noix de pécan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 518 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 56.9 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 11.9 g
Protéine 10.5 g
Le sel 0.1 g
Combiner

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