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Riz au curry de légumes au coco et œufs durs
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Cabernet Sauvignon Rosé D.O. Colchagua Valley Chili Bière Jack's Precious IPA Bière blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir hors de l’eau et écalez-les, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez l’oignon en demi-lunes. Pelez les carottes et détaillez-en en fins bâtonnets de ± 5 cm de long.
-
Faites chauffer l’huile de riz dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mélangez-y la sauce curry, le lait de coco et l'eau. Portez à ébullition tout en remuant.
-
Incorporez les carottes, les lanières de poivron et les fèves edamame surgelées dans la sauce, et poursuivez la cuisson 4 à 5 min à feu doux. Ajoutez les épinards et faites-les fondre quelques instants.
-
Répartissez le riz dans des bols et versez le curry par-dessus. Décorez avec les demi-œufs durs et les graines de sésame.
Plutôt avec du poisson ?
Ce curry est excellent avec un morceau de cabillaud poêlé ou cuit à la vapeur.
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Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Laissez-les refroidir hors de l’eau et écalez-les, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez l’oignon en demi-lunes. Pelez les carottes et détaillez-en en fins bâtonnets de ± 5 cm de long.
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