- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Riz au lait à la crème anglaise et fruits des bois
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines avec un couteau pointu. Portez le lait à ébullition dans une casserole avec la gousse et les graines de vanille ainsi qu'1,5 c. à soupe de sucre.
-
Dès l'ébullition, ajoutez le riz et le reste du sucre. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux. Laissez refroidir hors du feu.
-
Retirez la gousse de vanille et incorporez la crème anglaise dans le riz au lait.
-
Présentation:
-
Répartissez le riz au lait dans de jolies verrines et garnissez de framboises et de myrtilles.
Rincez la casserole à l'eau froide avant d'y faire bouillir le lait, ceci pour éviter qu'il brûle pendant la cuisson. Parfait si vous êtes nombreux : préparez ce dessert la veille en grande quantité et garnissez-le éventuellement avec d'autres fruits.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines avec un couteau pointu. Portez le lait à ébullition dans une casserole avec la gousse et les graines de vanille ainsi qu'1,5 c. à soupe de sucre.
-
Dès l'ébullition, ajoutez le riz et le reste du sucre. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux. Laissez refroidir hors du feu.
-
Retirez la gousse de vanille et incorporez la crème anglaise dans le riz au lait.
-
Présentation:
-
Répartissez le riz au lait dans de jolies verrines et garnissez de framboises et de myrtilles.
Rincez la casserole à l'eau froide avant d'y faire bouillir le lait, ceci pour éviter qu'il brûle pendant la cuisson. Parfait si vous êtes nombreux : préparez ce dessert la veille en grande quantité et garnissez-le éventuellement avec d'autres fruits.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615