Riz au lait aux spéculoos et pommes caramélisées
Riz au lait aux spéculoos et pommes caramélisées

Riz au lait aux spéculoos et pommes caramélisées

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes et coupez-les en tranches.

  3. Émiettez les spéculoos (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Préparation:
  5. Répartissez les miettes de spéculoos dans 4 raviers. Versez-y ensuite le riz au lait.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pommes de chaque côté. Parsemez-les de cassonade et laissez caraméliser.

  7. Disposez les pommes caramélisées sur le riz. Servez immédiatement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes et coupez-les en tranches.

  3. Émiettez les spéculoos (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Préparation:
  5. Répartissez les miettes de spéculoos dans 4 raviers. Versez-y ensuite le riz au lait.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pommes de chaque côté. Parsemez-les de cassonade et laissez caraméliser.

  7. Disposez les pommes caramélisées sur le riz. Servez immédiatement.

Voir la recette numériquement