Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Pelez les pommes et coupez-les en tranches.
Émiettez les spéculoos (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Préparation:
Répartissez les miettes de spéculoos dans 4 raviers. Versez-y ensuite le riz au lait.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pommes de chaque côté. Parsemez-les de cassonade et laissez caraméliser.
Disposez les pommes caramélisées sur le riz. Servez immédiatement.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Pelez les pommes et coupez-les en tranches.
Émiettez les spéculoos (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Préparation:
Répartissez les miettes de spéculoos dans 4 raviers. Versez-y ensuite le riz au lait.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pommes de chaque côté. Parsemez-les de cassonade et laissez caraméliser.
Disposez les pommes caramélisées sur le riz. Servez immédiatement.