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Riz au quorn mariné et aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Beaumes de Venise A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min + 1 h de marinade)
-
Pressez l'ail et râpez le gingembre.
-
Préparez la marinade : mélangez la sauce soja avec le gingembre, l'ail et le miel liquide dans un bol. Mettez-y les dés de quorn surgelés et remuez. Laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
-
Entre-temps, détaillez les carottes en bâtonnets de 4 à 5 cm de longueur et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Coupez la courgette non pelée en bâtonnets de 4 à 5 cm de longueur.
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Coupez l'oignon en demi-lunes.
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Préparation:
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Rincez le riz sous l'eau froide, puis faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée avec les filaments de safran (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez étuver 5 min.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les carottes et la courgette, laissez cuire ± 5 min, en remuant. Salez et poivrez.
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Intégrez les dés de quorn et leur marinade, et réchauffez le tout.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé + 12 mois Préparation (20 min) 1 Rincez 30 g de riz complet sous l'eau froide puis faites-le cuire dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, détaillez 1 carotte et 1/5 de courgette en bâtonnets, et émincez 1/6 d'oignon. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et étuvez-y l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la carotte et la courgette, et prolongez la cuisson de 5 min. 4 Incorporez 40 g de dés de quorn (surgelés) et faites cuire 6 min. Mélangez la préparation avec le riz.
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Préparation
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Au préalable:
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(20 min + 1 h de marinade)
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Pressez l'ail et râpez le gingembre.
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Préparez la marinade : mélangez la sauce soja avec le gingembre, l'ail et le miel liquide dans un bol. Mettez-y les dés de quorn surgelés et remuez. Laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
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Entre-temps, détaillez les carottes en bâtonnets de 4 à 5 cm de longueur et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Coupez la courgette non pelée en bâtonnets de 4 à 5 cm de longueur.
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Coupez l'oignon en demi-lunes.
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Rincez le riz sous l'eau froide, puis faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée avec les filaments de safran (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Égouttez, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez étuver 5 min.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez les carottes et la courgette, laissez cuire ± 5 min, en remuant. Salez et poivrez.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé + 12 mois Préparation (20 min) 1 Rincez 30 g de riz complet sous l'eau froide puis faites-le cuire dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, détaillez 1 carotte et 1/5 de courgette en bâtonnets, et émincez 1/6 d'oignon. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et étuvez-y l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la carotte et la courgette, et prolongez la cuisson de 5 min. 4 Incorporez 40 g de dés de quorn (surgelés) et faites cuire 6 min. Mélangez la préparation avec le riz.
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