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Riz aux lentilles, saucisse de campagne végétarienne et salsa de grenade
Nos suggestions boissons
Bière Lupulus Blanche Bière blanche Vin EviDanse Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles. Ciselez la coriandre et les jeunes oignons.
-
Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Tranchez la grenade et extrayez-en les graines.
-
Coupez les saucisses veggie en 4.
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et dorez-y les graines de sésame quelques secondes.
-
Pressez le demi-citron vert.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les oignons rouges 10 min à feu doux. Intégrez les lentilles. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les saucisses de campagne 2 à 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, mélangez les graines de grenade avec les jeunes oignons, le sirop d'érable, le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive et les graines de sésame. Salez et poivrez.
-
Incorporez les lentilles au riz et agrémentez de coriandre.
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Présentation:
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Servez le riz sur les assiettes et couvrez-le de sauce aux légumes. Ajoutez une saucisse veggie et décorez de salsa de grenade.
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Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez les saucisses veggie en 4.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et dorez-y les graines de sésame quelques secondes.
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Pressez le demi-citron vert.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Incorporez les lentilles au riz et agrémentez de coriandre.
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