Riz aux lentilles, saucisse de campagne végétarienne et salsa de grenade
Riz aux lentilles, saucisse de campagne végétarienne et salsa de grenade

Riz aux lentilles, saucisse de campagne végétarienne et salsa de grenade

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 693 kcal
Gras 33.4 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 74.1 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 7.6 g
Protéine 19.9 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles. Ciselez la coriandre et les jeunes oignons.

  3. Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Tranchez la grenade et extrayez-en les graines.

  5. Coupez les saucisses veggie en 4.

  6. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et dorez-y les graines de sésame quelques secondes.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les oignons rouges 10 min à feu doux. Intégrez les lentilles. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les saucisses de campagne 2 à 3 min de chaque côté.

  12. Entre-temps, mélangez les graines de grenade avec les jeunes oignons, le sirop d'érable, le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive et les graines de sésame. Salez et poivrez.

  13. Incorporez les lentilles au riz et agrémentez de coriandre.

  14. Présentation:
  15. Servez le riz sur les assiettes et couvrez-le de sauce aux légumes. Ajoutez une saucisse veggie et décorez de salsa de grenade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles. Ciselez la coriandre et les jeunes oignons.

  3. Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Tranchez la grenade et extrayez-en les graines.

  5. Coupez les saucisses veggie en 4.

  6. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et dorez-y les graines de sésame quelques secondes.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les oignons rouges 10 min à feu doux. Intégrez les lentilles. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les saucisses de campagne 2 à 3 min de chaque côté.

  12. Entre-temps, mélangez les graines de grenade avec les jeunes oignons, le sirop d'érable, le jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive et les graines de sésame. Salez et poivrez.

  13. Incorporez les lentilles au riz et agrémentez de coriandre.

  14. Présentation:
  15. Servez le riz sur les assiettes et couvrez-le de sauce aux légumes. Ajoutez une saucisse veggie et décorez de salsa de grenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 693 kcal
Gras 33.4 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 74.1 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 7.6 g
Protéine 19.9 g
Le sel 0.3 g
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