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Riz exotique au dindonneau
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez les oignons.
-
Coupez les courgettes en dés d'1 cm.
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Râpez le zeste d'1 citron vert (sans peau blanche) et pressez-les tous les 3.
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Coupez les filets de dindonneau (superficiellement dégelés) en cubes de 2 cm.
-
Hachez grossièrement les noix de macadamia.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y colorer les cubes de dindonneau de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez-y les oignons émincés et les dés de courgettes, et mouillez avec le jus des citrons verts. Laissez mijoter durant 10 min.
-
Versez le lait de coco et épicez de curry, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson pendant 15 min à feu doux. Mélangez de temps en temps pour éviter que la préparation n'attache.
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Intégrez-y le riz égoutté et les noix de macadamia hachées.
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Présentation:
-
Répartissez le riz exotique au dindonneau dans des bols et décorez de zestes de citron vert.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les oignons.
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Coupez les courgettes en dés d'1 cm.
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Râpez le zeste d'1 citron vert (sans peau blanche) et pressez-les tous les 3.
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Coupez les filets de dindonneau (superficiellement dégelés) en cubes de 2 cm.
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Hachez grossièrement les noix de macadamia.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y colorer les cubes de dindonneau de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Ajoutez-y les oignons émincés et les dés de courgettes, et mouillez avec le jus des citrons verts. Laissez mijoter durant 10 min.
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Versez le lait de coco et épicez de curry, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson pendant 15 min à feu doux. Mélangez de temps en temps pour éviter que la préparation n'attache.
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Intégrez-y le riz égoutté et les noix de macadamia hachées.
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