Riz gratiné au duo de saumon et de cabillaud
Riz gratiné au duo de saumon et de cabillaud

Riz gratiné au duo de saumon et de cabillaud

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 32.5 g
Glucides 76.6 g
Protéine 46 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les échalotes.

  3. Pressez les oranges et allongez le jus avec du fond de poisson pour obtenir 6 dl de liquide au total.

  4. Préparation:
  5. À l'avance (20 min)
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote pendant quelques instants, sans la laisser se colorer. Ajoutez le riz et faites-le revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  7. Incorporez les légumes surgelés à la préparation.

  8. Mouillez avec le mélange de jus d'orange et de fond de poisson et épicez d'estragon, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min à feu doux.

  9. Mettez le riz aux légumes dans un grand plat à four à bord assez haut.

  10. Répartissez les morceaux de poisson surgelés sur le riz et garnissez de mozzarella râpée. Couvrez le plat (avec un couvercle ou une feuille d'aluminium).

  11. Au moment même (35 min)
  12. Glissez le plat au four préchauffé à 175 °C pendant 35 min.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les échalotes.

  3. Pressez les oranges et allongez le jus avec du fond de poisson pour obtenir 6 dl de liquide au total.

  4. Préparation:
  5. À l'avance (20 min)
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote pendant quelques instants, sans la laisser se colorer. Ajoutez le riz et faites-le revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  7. Incorporez les légumes surgelés à la préparation.

  8. Mouillez avec le mélange de jus d'orange et de fond de poisson et épicez d'estragon, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min à feu doux.

  9. Mettez le riz aux légumes dans un grand plat à four à bord assez haut.

  10. Répartissez les morceaux de poisson surgelés sur le riz et garnissez de mozzarella râpée. Couvrez le plat (avec un couvercle ou une feuille d'aluminium).

  11. Au moment même (35 min)
  12. Glissez le plat au four préchauffé à 175 °C pendant 35 min.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 781 kcal
Gras 32.5 g
Glucides 76.6 g
Protéine 46 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Maredsous Triple Vin Pinot Gris 1er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise

Voir la recette numériquement