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Riz gratiné au duo de saumon et de cabillaud
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Triple Vin Pinot Gris 1er Cru A.C. Moselle luxembourgeoise
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez les échalotes.
-
Pressez les oranges et allongez le jus avec du fond de poisson pour obtenir 6 dl de liquide au total.
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Préparation:
-
À l'avance (20 min)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'échalote pendant quelques instants, sans la laisser se colorer. Ajoutez le riz et faites-le revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Incorporez les légumes surgelés à la préparation.
-
Mouillez avec le mélange de jus d'orange et de fond de poisson et épicez d'estragon, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min à feu doux.
-
Mettez le riz aux légumes dans un grand plat à four à bord assez haut.
-
Répartissez les morceaux de poisson surgelés sur le riz et garnissez de mozzarella râpée. Couvrez le plat (avec un couvercle ou une feuille d'aluminium).
-
Au moment même (35 min)
-
Glissez le plat au four préchauffé à 175 °C pendant 35 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
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À l'avance (20 min)
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Incorporez les légumes surgelés à la préparation.
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Mouillez avec le mélange de jus d'orange et de fond de poisson et épicez d'estragon, de sel et de poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min à feu doux.
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