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Riz, légumes au curry vert et lanières de mignonnettes
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Saumur-Champigny A.O.P. « Les Arpents »
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'oignon rouge.
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Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 à 2 cm.
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Détaillez la courgette non pelée en dés d'1 à 2 cm.
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Réservez quelques feuilles de coriandre pour la garniture et ciselez le reste.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y l'oignon rouge quelques minutes. Ajoutez les dés de courgette et de patates douces, et prolongez la cuisson de 3 à 4 min en remuant. Incorporez les épinards et laissez-les fondre.
-
Versez le lait de coco sur les légumes et agrémentez de pâte de curry vert, de sel, de poivre, de curry et de la moitié de la coriandre. Remuez et prolongez la cuisson de ± 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes de porc 5 à 6 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez la viande en lanières.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Intégrez-les dans le riz.
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Présentation:
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Présentez le riz sur les assiettes et nappez-le de légumes au curry. Déposez la viande à côté et décorez de coriandre restante.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de riz basmati ± 15 min dans de l'eau bouillante. Entre-temps, détaillez 100 g de courgette en dés. 2 Ajoutez la courgette et 100 g d'épinards frais à la mi- uisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'oignon rouge.
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Pelez les patates douces et coupez-les en dés d'1 à 2 cm.
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Détaillez la courgette non pelée en dés d'1 à 2 cm.
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Réservez quelques feuilles de coriandre pour la garniture et ciselez le reste.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et étuvez-y l'oignon rouge quelques minutes. Ajoutez les dés de courgette et de patates douces, et prolongez la cuisson de 3 à 4 min en remuant. Incorporez les épinards et laissez-les fondre.
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Versez le lait de coco sur les légumes et agrémentez de pâte de curry vert, de sel, de poivre, de curry et de la moitié de la coriandre. Remuez et prolongez la cuisson de ± 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes de porc 5 à 6 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez la viande en lanières.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 2 à 3 min à feu vif. Intégrez-les dans le riz.
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Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 30 g de riz basmati ± 15 min dans de l'eau bouillante. Entre-temps, détaillez 100 g de courgette en dés. 2 Ajoutez la courgette et 100 g d'épinards frais à la mi- uisson. Égouttez. 3 Mixez la préparation et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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