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Riz sauté au tofu et aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les légumes pour wok et épongez-les.
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Pressez l'ail.
-
Égouttez le tofu, coupez-le en dés et saupoudrez-le de curry. Ajoutez l'ail pressé et mélangez délicatement.
-
Coupez le concombre en rondelles
-
Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
-
Ciselez la coriandre.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok. Faites cuire les dés de tofu 4 min, en mélangeant régulièrement.
-
Ajoutez les légumes pour wok et prolongez la cuisson de 2 min, tout en remuant.
-
Intégrez les jeunes oignons et les raisins secs dans la préparation et agrémentez avec le Ketjap Manis, la sauce soja, le poivre de Cayenne, le ketchup et l'huile de riz. Salez et poivrez. Réservez au chaud, hors du wok.
-
Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok, ajoutez le riz et mélangez. Poussez le riz sur les côtés et cassez les oeufs au centre du wok. Faites-les cuire 3 min en mélangeant à partir du centre, en décrivant des cercles de plus en plus grands, jusqu'à ce que les morceaux d'oeufs soient figés.
-
Présentation:
-
Dressez les légumes au tofu sur les assiettes et entourez-les de riz aux oeufs. Parsemez de coriandre et garnissez avec les rondelles de concombre.
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Pressez l'ail.
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Ciselez la coriandre.
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Ajoutez les légumes pour wok et prolongez la cuisson de 2 min, tout en remuant.
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