Riz sauté veggie à la thaï
Riz sauté veggie à la thaï

Riz sauté veggie à la thaï

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 639 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 83.2 g
Du sucre 18.6 g
Fibre 9.6 g
Protéine 25.2 g
Le sel 11.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Effeuillez la coriandre.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir les légumes 5 min tout en remuant. Ajoutez la sauce soja et prolongez la cuisson d'1 min.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Hors de la poêle, coupez-les en lanières.

  9. Incorporez le riz dans les légumes et réchauffez le tout 2 min.

  10. Présentation:
  11. Servez le riz sauté dans des assiettes creuses ou des bols, et garnissez de jeunes oignons et de coriandre. Ajoutez les lanières veggie et de la sauce chili.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Effeuillez la coriandre.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir les légumes 5 min tout en remuant. Ajoutez la sauce soja et prolongez la cuisson d'1 min.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Hors de la poêle, coupez-les en lanières.

  9. Incorporez le riz dans les légumes et réchauffez le tout 2 min.

  10. Présentation:
  11. Servez le riz sauté dans des assiettes creuses ou des bols, et garnissez de jeunes oignons et de coriandre. Ajoutez les lanières veggie et de la sauce chili.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 639 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 83.2 g
Du sucre 18.6 g
Fibre 9.6 g
Protéine 25.2 g
Le sel 11.8 g
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