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Rosbif
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Salez et poivrez le rosbif de tous les côtés juste avant la cuisson.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Dès que le beurre fondu cesse de mousser, saisissez-y le rosbif 2 min de tous les côtés jusqu'à obtention d'une jolie croûte.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et déposez-y le rosbif. Répartissez éventuellement 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus.
-
Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Retirez le plat du four. Retournez la viande à l'aide d'une pince (ne piquez pas la chair) et déposez-la sur une feuille d'aluminium. Enveloppez le rosbif convenablement et laissez-le reposer au moins 10 min.
-
Présentation:
-
Coupez le rosbif en tranches. Accompagnez de légumes de saison et de frites, de croquettes ou de pommes de terre au four.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Salez et poivrez le rosbif de tous les côtés juste avant la cuisson.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Dès que le beurre fondu cesse de mousser, saisissez-y le rosbif 2 min de tous les côtés jusqu'à obtention d'une jolie croûte.
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Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et déposez-y le rosbif. Répartissez éventuellement 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus.
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Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Retirez le plat du four. Retournez la viande à l'aide d'une pince (ne piquez pas la chair) et déposez-la sur une feuille d'aluminium. Enveloppez le rosbif convenablement et laissez-le reposer au moins 10 min.
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