Rosbif
Rosbif

Rosbif

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349 kcal
Gras 15.3 g
Glucides 0.1 g
Protéine 52.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Salez et poivrez le rosbif de tous les côtés juste avant la cuisson.

  4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Dès que le beurre fondu cesse de mousser, saisissez-y le rosbif 2 min de tous les côtés jusqu'à obtention d'une jolie croûte.

  5. Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et déposez-y le rosbif. Répartissez éventuellement 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus.

  6. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  7. Retirez le plat du four. Retournez la viande à l'aide d'une pince (ne piquez pas la chair) et déposez-la sur une feuille d'aluminium. Enveloppez le rosbif convenablement et laissez-le reposer au moins 10 min.

  8. Présentation:
  9. Coupez le rosbif en tranches. Accompagnez de légumes de saison et de frites, de croquettes ou de pommes de terre au four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Salez et poivrez le rosbif de tous les côtés juste avant la cuisson.

  4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Dès que le beurre fondu cesse de mousser, saisissez-y le rosbif 2 min de tous les côtés jusqu'à obtention d'une jolie croûte.

  5. Graissez un plat à four avec 1 c. à café de beurre et déposez-y le rosbif. Répartissez éventuellement 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus.

  6. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

  7. Retirez le plat du four. Retournez la viande à l'aide d'une pince (ne piquez pas la chair) et déposez-la sur une feuille d'aluminium. Enveloppez le rosbif convenablement et laissez-le reposer au moins 10 min.

  8. Présentation:
  9. Coupez le rosbif en tranches. Accompagnez de légumes de saison et de frites, de croquettes ou de pommes de terre au four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349 kcal
Gras 15.3 g
Glucides 0.1 g
Protéine 52.5 g

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