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Rosbif chateaubriand aux pommes de terres et légumes rôtis
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Vinea Tempranillo Crianza Bodegas Museum D.O. Cigales - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(± 20 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Hachez grossièrement le romarin.
-
Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
-
Émincez l'ail.
-
Lavez les pommes de terre à l'eau froide. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Répartissez les pommes de terre dans un plat à four, et mélangez-y le romarin et 1 dl d'huile d'olive en vous assurant que les pommes de terre en soient bien enduites. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, épongez la viande et poivrez-la.
-
Sortez le plat de pommes de terre du four et disposez-y les lanières de poivrons, les rondelles d'oignons, les coeurs d'artichauts et l'ail émincé. Mélangez le tout, salez et poivrez, puis remettez le plat 15 min au four.
-
Entre-temps, enduisez une poêle à griller d'1 c. à soupe d'huile d'olive et faites-la bien chauffer. Saisissez-y le rosbif de tous les côtés et prolongez la cuisson selon votre goût. Retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer 10 min sous une feuille d'aluminium.
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Présentation:
-
Parsemez la viande de sel marin, et servez-la avec les pommes de terre et les légumes rôtis.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(± 20 min)
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en lanières.
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Coupez les oignons rouges en rondelles.
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Hachez grossièrement le romarin.
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Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Répartissez les pommes de terre dans un plat à four, et mélangez-y le romarin et 1 dl d'huile d'olive en vous assurant que les pommes de terre en soient bien enduites. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, épongez la viande et poivrez-la.
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Sortez le plat de pommes de terre du four et disposez-y les lanières de poivrons, les rondelles d'oignons, les coeurs d'artichauts et l'ail émincé. Mélangez le tout, salez et poivrez, puis remettez le plat 15 min au four.
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