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Rösti
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Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et râpez-les grossièrement.
-
Enveloppez les pommes de terre dans un essuie de cuisine propre. Pressez-les pour en extraire l'eau.
-
Épicez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif.
-
Répartissez-y les pommes de terre râpées et appuyez bien dessus avec le côté bombé d'une cuiller.
-
Faites cuire la première face 8 à 10 min à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
-
Déposez une assiette sur la poêle et retournez-y le rösti côté cuit vers le haut.
-
Faites glisser le rösti, côté non cuit, dans la poêle (en vous aidant de l'assiette). Poursuivez la cuisson 6 à 8 min à feu doux.
-
Présentation:
-
Délicieux avec du poisson poêlé ou du poulet.
Pour des röstis encore plus savoureux, ajoutez par exemple des lardons, des fines herbes (thym ou persil plat), de l'oignon cuit ou des jeunes oignons ciselés aux pommes de terre râpées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et râpez-les grossièrement.
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Enveloppez les pommes de terre dans un essuie de cuisine propre. Pressez-les pour en extraire l'eau.
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Épicez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif.
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Répartissez-y les pommes de terre râpées et appuyez bien dessus avec le côté bombé d'une cuiller.
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Faites cuire la première face 8 à 10 min à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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