- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti à l'ardennaise et gratin de pommes de terre aux courgettes
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Bière d'abbaye blonde Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les courgettes non pelées en fines rondelles.
-
Pressez l'ail et ciselez le persil.
-
Pelez les pommes de terre et rincez-les sous l'eau froide. Épongez-les et détaillez-les en fines tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Alternez les pommes de terre et les courgettes dans un plat à four en les faisant se chevaucher. Parsemez-les d'ail pressé, de persil et de thym séché. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Nappez le tout de crème légère et ajoutez éventuellement du lait pour que les légumes soient entièrement recouverts de liquide. Glissez le plat ± 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mettez le rôti à l'ardennaise dans un plat à four et enduisez-le d'huile d'olive. Enfournez-le 45 min, en même temps que le gratin.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et servez avec le gratin. Accompagnez d'une salade.
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Bière d'abbaye blonde Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les courgettes non pelées en fines rondelles.
-
Pressez l'ail et ciselez le persil.
-
Pelez les pommes de terre et rincez-les sous l'eau froide. Épongez-les et détaillez-les en fines tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Alternez les pommes de terre et les courgettes dans un plat à four en les faisant se chevaucher. Parsemez-les d'ail pressé, de persil et de thym séché. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Nappez le tout de crème légère et ajoutez éventuellement du lait pour que les légumes soient entièrement recouverts de liquide. Glissez le plat ± 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mettez le rôti à l'ardennaise dans un plat à four et enduisez-le d'huile d'olive. Enfournez-le 45 min, en même temps que le gratin.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et servez avec le gratin. Accompagnez d'une salade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Bière d'abbaye blonde Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615