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Rôti à l'ardennaise,chicons et champignons à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Toscana Rosso I.G.P. « Cavalpoggio » San Luciano Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10min)
-
Émincez l'ail et les champignons.
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Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le coeur dur. Agrémentez du miel, de feuilles de thym, de l'ail, de sel et de poivre noir.
-
Assaisonnez les grenailles d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Placez le rôti dans un plat à four et disposez 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus. Entourez-le de chicons et glissez 30 min au four préchauffé.
-
Ajoutez les grenailles dans le plat à four à côté des chicons, mélangez et prolongez la cuisson de 20 min.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons 3 min à feu vif.
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Saupoudrez de farine. Mouillez avec 2 dl d'eau chaude et morcelez le 1/3 de cube de bouillon de poule par-dessus. Faites réduire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
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Salez et poivrez.
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Émincez l'ail et les champignons.
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Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le coeur dur. Agrémentez du miel, de feuilles de thym, de l'ail, de sel et de poivre noir.
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