Rôti au jambon à la sauge et à la bière blanche
Rôti au jambon à la sauge et à la bière blanche

Rôti au jambon à la sauge et à la bière blanche

1 h 20 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 400 kcal
Gras 16 g
Glucides 4.9 g
Protéine 57.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en tranches.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y le rôti de tous les côtés.

  5. Versez 1/3 de la bière blanche et épicez la viande de sel, de poivre et de sauge.

  6. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 50 à 55 min. Rajoutez régulièrement de la bière.

  7. Intégrez l'éclat d'ail émincé et les champignons coupés en lamelles. Poursuivez la cuisson durant 10 min et versez la bière restante.

  8. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Augmentez le feu, versez la crème fraîche et épaississez avec du liant instantané. Terminez avec le persil haché.

  9. Présentation:
  10. Accompagnez de tagliatelles ou de purée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en tranches.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y le rôti de tous les côtés.

  5. Versez 1/3 de la bière blanche et épicez la viande de sel, de poivre et de sauge.

  6. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 50 à 55 min. Rajoutez régulièrement de la bière.

  7. Intégrez l'éclat d'ail émincé et les champignons coupés en lamelles. Poursuivez la cuisson durant 10 min et versez la bière restante.

  8. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Augmentez le feu, versez la crème fraîche et épaississez avec du liant instantané. Terminez avec le persil haché.

  9. Présentation:
  10. Accompagnez de tagliatelles ou de purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 400 kcal
Gras 16 g
Glucides 4.9 g
Protéine 57.4 g
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