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Rôti au jambon à la sauge et à la bière blanche
Nos suggestions boissons
Vin Château Saint-Martin A.O.P. Côtes du Roussillon
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les champignons en tranches.
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Préparation:
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y le rôti de tous les côtés.
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Versez 1/3 de la bière blanche et épicez la viande de sel, de poivre et de sauge.
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Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 50 à 55 min. Rajoutez régulièrement de la bière.
-
Intégrez l'éclat d'ail émincé et les champignons coupés en lamelles. Poursuivez la cuisson durant 10 min et versez la bière restante.
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Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Augmentez le feu, versez la crème fraîche et épaississez avec du liant instantané. Terminez avec le persil haché.
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Présentation:
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Accompagnez de tagliatelles ou de purée.
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Valeurs nutritionnelles
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Coupez les champignons en tranches.
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y le rôti de tous les côtés.
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Intégrez l'éclat d'ail émincé et les champignons coupés en lamelles. Poursuivez la cuisson durant 10 min et versez la bière restante.
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