Rôti de biche et lasagne de légumes oubliés

Rôti de biche et lasagne de légumes oubliés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 566 kcal
Gras 32 g
Glucides 23.8 g
Protéine 45.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le rôti de biche et épongez-le.

  4. Pelez les légumes et coupez-les en tranches d'épaisseur égale.

  5. Émincez l'ail et ciselez le persil plat.

  6. Mélangez la crème fraîche avec le mascarpone.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et disposez-y les tranches de légumes par couches. Veillez à ce que les patates douces se retrouvent au milieu. Assaisonnez chaque couche de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Parsemez les légumes d'ail émincé et nappez le tout du mélange au mascarpone. Faites cuire ± 30 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti de tous les côtés. Salez et poivrez. Mettez-le dans un plat à four et répartissez 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus. Glissez le plat au four avec la lasagne de légumes pendant ± 20 min (selon l'épaisseur du rôti). La viande de biche se déguste saignante ou rosée.

  12. Présentation:
  13. Coupez le rôti en fi nes tranches égales et répartissez-les sur les assiettes. Nappez la viande de jus de cuisson. Servez avec la lasagne de légumes et parsemez de persil plat ciselé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le rôti de biche et épongez-le.

  4. Pelez les légumes et coupez-les en tranches d'épaisseur égale.

  5. Émincez l'ail et ciselez le persil plat.

  6. Mélangez la crème fraîche avec le mascarpone.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et disposez-y les tranches de légumes par couches. Veillez à ce que les patates douces se retrouvent au milieu. Assaisonnez chaque couche de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Parsemez les légumes d'ail émincé et nappez le tout du mélange au mascarpone. Faites cuire ± 30 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti de tous les côtés. Salez et poivrez. Mettez-le dans un plat à four et répartissez 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus. Glissez le plat au four avec la lasagne de légumes pendant ± 20 min (selon l'épaisseur du rôti). La viande de biche se déguste saignante ou rosée.

  12. Présentation:
  13. Coupez le rôti en fi nes tranches égales et répartissez-les sur les assiettes. Nappez la viande de jus de cuisson. Servez avec la lasagne de légumes et parsemez de persil plat ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 566 kcal
Gras 32 g
Glucides 23.8 g
Protéine 45.6 g
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