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Rôti de biche et lasagne de légumes oubliés
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Christmas Bière d'abbaye Vin Gevrey-Chambertin A.O.P. « La Justice » Albert Bichot
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le rôti de biche et épongez-le.
-
Pelez les légumes et coupez-les en tranches d'épaisseur égale.
-
Émincez l'ail et ciselez le persil plat.
-
Mélangez la crème fraîche avec le mascarpone.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et disposez-y les tranches de légumes par couches. Veillez à ce que les patates douces se retrouvent au milieu. Assaisonnez chaque couche de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Parsemez les légumes d'ail émincé et nappez le tout du mélange au mascarpone. Faites cuire ± 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti de tous les côtés. Salez et poivrez. Mettez-le dans un plat à four et répartissez 1 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus. Glissez le plat au four avec la lasagne de légumes pendant ± 20 min (selon l'épaisseur du rôti). La viande de biche se déguste saignante ou rosée.
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Présentation:
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Coupez le rôti en fi nes tranches égales et répartissez-les sur les assiettes. Nappez la viande de jus de cuisson. Servez avec la lasagne de légumes et parsemez de persil plat ciselé.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler le rôti de biche et épongez-le.
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Pelez les légumes et coupez-les en tranches d'épaisseur égale.
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Émincez l'ail et ciselez le persil plat.
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Parsemez les légumes d'ail émincé et nappez le tout du mélange au mascarpone. Faites cuire ± 30 min au four préchauffé.
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