- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti de biche et patate douce farcie
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Collection Bio - M. Chapoutier A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le poireau en fines rondelles.
-
Coupez le chorizo en fines lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez les patates douces non pelées en 2 dans le sens de la longueur et piquez plusieurs fois la chair avec une fourchette.
-
Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et l'ail 3 à 5 min. Intégrez les lanières de chorizo, les noix hachées et le thym. Salez et poivrez.
-
Déposez les demi-patates douces sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson et garnissez-les du mélange aux poireaux. Glissez 30 à 40 min au four préchauffé. Parsemez de parmesan pour les 10 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti de biche de tous les côtés. Transvasez-le dans un plat à four. Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Versez la sauce sur le rôti, salez, poivrez et enfournez ± 20 min, avec les patates douces.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la même poêle et rissolez-y les pleurotes 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Laissez reposer la viande quelques instants hors du four sous du papier aluminium.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et présentez avec les pleurotes et les patates douces farcies.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Collection Bio - M. Chapoutier A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le poireau en fines rondelles.
-
Coupez le chorizo en fines lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez les patates douces non pelées en 2 dans le sens de la longueur et piquez plusieurs fois la chair avec une fourchette.
-
Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et l'ail 3 à 5 min. Intégrez les lanières de chorizo, les noix hachées et le thym. Salez et poivrez.
-
Déposez les demi-patates douces sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson et garnissez-les du mélange aux poireaux. Glissez 30 à 40 min au four préchauffé. Parsemez de parmesan pour les 10 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti de biche de tous les côtés. Transvasez-le dans un plat à four. Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Versez la sauce sur le rôti, salez, poivrez et enfournez ± 20 min, avec les patates douces.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la même poêle et rissolez-y les pleurotes 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Laissez reposer la viande quelques instants hors du four sous du papier aluminium.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et présentez avec les pleurotes et les patates douces farcies.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Collection Bio - M. Chapoutier A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615