- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti de cotelettes à la Westmalle
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Triple Bière trappiste Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc Vin Bio
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min + 12 h de marinade)
-
Émincez l'ail et coupez grossièrement l'oignon.
-
Mélangez la bière avec le vinaigre balsamique, le sirop de Liège, la moutarde, le thym, l'ail et l'oignon dans un saladier. Versez la marinade sur la viande et couvrez le plat de film fraîcheur. Réservez 12 h au réfrigérateur, en retournant régulièrement le rôti dans la marinade.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Sortez la viande de la marinade et épongez-la. Réservez la moitié de la marinade.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti de tous les côtés. Salez et poivrez. Transvasez la viande dans un plat à four avec la marinade réservée.
-
Glissez le plat ± 50 min au four préchauffé et couvrez la viande d'une feuille d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Réservez au chaud, hors du plat.
-
Détachez les sucs de cuisson avec un trait d'eau, versez la sauce dans un poêlon et portez à ébullition. Épaississez avec du liant instantané et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches, et répartissez-les sur les assiettes avec de la sauce. Un régal avec des croquettes et des haricots verts étuvés aux tomates.
Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser un injecteur à marinade qui permet d'injecter la marinade jusqu'au coeur du produit. Inutile alors de laisser reposer la viande.
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Triple Bière trappiste Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc Vin Bio
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min + 12 h de marinade)
-
Émincez l'ail et coupez grossièrement l'oignon.
-
Mélangez la bière avec le vinaigre balsamique, le sirop de Liège, la moutarde, le thym, l'ail et l'oignon dans un saladier. Versez la marinade sur la viande et couvrez le plat de film fraîcheur. Réservez 12 h au réfrigérateur, en retournant régulièrement le rôti dans la marinade.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Sortez la viande de la marinade et épongez-la. Réservez la moitié de la marinade.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti de tous les côtés. Salez et poivrez. Transvasez la viande dans un plat à four avec la marinade réservée.
-
Glissez le plat ± 50 min au four préchauffé et couvrez la viande d'une feuille d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson. Réservez au chaud, hors du plat.
-
Détachez les sucs de cuisson avec un trait d'eau, versez la sauce dans un poêlon et portez à ébullition. Épaississez avec du liant instantané et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches, et répartissez-les sur les assiettes avec de la sauce. Un régal avec des croquettes et des haricots verts étuvés aux tomates.
Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser un injecteur à marinade qui permet d'injecter la marinade jusqu'au coeur du produit. Inutile alors de laisser reposer la viande.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Triple Bière trappiste Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc Vin Bio
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615