- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti de côtelettes mariné aux oranges et mandarines
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Mélangez le thym, le jus d'orange et de citron au vin blanc et faites-y mariner le rôti pendant ± 6 h. Retournez-le régulièrement.
-
Préparation:
-
Epongez bien la viande et mettez-la dans un plat allant au four. Ajoutez quelques noix de beurre. Faites brunir au gril pendant ± 10 min.
-
Ajoutez l'échalote finement émincée et la moitié de la marinade. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 45 min au four à 180 °C. Mouillez régulièrement avec le jus de cuisson.
-
Préparez la sauce : versez la marinade restante, le bouillon de poule (1/4 de cube dissous dans 1 verre d'eau très chaude) et le cognac (ou la liqueur de mandarines) dans le jus de cuisson et portez à ébullition dans une poêle. Ajoutez le sucre, parsemez de liant instantané pour sauces et terminez la sauce avec la crème fraîche. Assaisonnez selon votre goût de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Intégrez les mandarines égouttées et réchauffez.
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une petite salade ou de brocolis braisés et de frites ou de pommes duchesse.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Mélangez le thym, le jus d'orange et de citron au vin blanc et faites-y mariner le rôti pendant ± 6 h. Retournez-le régulièrement.
-
Préparation:
-
Epongez bien la viande et mettez-la dans un plat allant au four. Ajoutez quelques noix de beurre. Faites brunir au gril pendant ± 10 min.
-
Ajoutez l'échalote finement émincée et la moitié de la marinade. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 45 min au four à 180 °C. Mouillez régulièrement avec le jus de cuisson.
-
Préparez la sauce : versez la marinade restante, le bouillon de poule (1/4 de cube dissous dans 1 verre d'eau très chaude) et le cognac (ou la liqueur de mandarines) dans le jus de cuisson et portez à ébullition dans une poêle. Ajoutez le sucre, parsemez de liant instantané pour sauces et terminez la sauce avec la crème fraîche. Assaisonnez selon votre goût de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Intégrez les mandarines égouttées et réchauffez.
-
Présentation:
-
Accompagnez d'une petite salade ou de brocolis braisés et de frites ou de pommes duchesse.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615