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Rôti de marcassin, gratin dauphinois et légumes d'automne à la provençale
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Brune Bière d'abbaye foncée Vin Nos Terroirs Bio A.O.P. Vacqueyras
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Placez les gratins de pommes de terre surgelés dans un plat à four.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le rôti de chaque côté. Salet et poivrez.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe de beurre et disposez-y le rôti. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
-
Enfournez le plat de gratins de pommes de terre avec le rôti après 15 min de cuisson.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les petits-oignons surgelés 10 min. Ajoutez les légumes à mijoter et les champignons, et poursuivez la cuisson 10 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez le rôti en tranches, et accompagnez de légumes et de gratin. Nappez éventuellement de jus de cuisson.
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Enfournez le plat de gratins de pommes de terre avec le rôti après 15 min de cuisson.
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