Rôti de marcassin, gratin dauphinois et légumes d'automne à la provençale
Rôti de marcassin, gratin dauphinois et légumes d'automne à la provençale

Rôti de marcassin, gratin dauphinois et légumes d'automne à la provençale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 16.8 g
Glucides 21.2 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 4.9 g
Protéine 44.1 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Placez les gratins de pommes de terre surgelés dans un plat à four.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le rôti de chaque côté. Salet et poivrez.

  7. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe de beurre et disposez-y le rôti. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  8. Enfournez le plat de gratins de pommes de terre avec le rôti après 15 min de cuisson.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les petits-oignons surgelés 10 min. Ajoutez les légumes à mijoter et les champignons, et poursuivez la cuisson 10 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez le rôti en tranches, et accompagnez de légumes et de gratin. Nappez éventuellement de jus de cuisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Placez les gratins de pommes de terre surgelés dans un plat à four.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le rôti de chaque côté. Salet et poivrez.

  7. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe de beurre et disposez-y le rôti. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  8. Enfournez le plat de gratins de pommes de terre avec le rôti après 15 min de cuisson.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les petits-oignons surgelés 10 min. Ajoutez les légumes à mijoter et les champignons, et poursuivez la cuisson 10 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez le rôti en tranches, et accompagnez de légumes et de gratin. Nappez éventuellement de jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 16.8 g
Glucides 21.2 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 4.9 g
Protéine 44.1 g
Le sel 1.8 g
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