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Rôti de porc aux fines herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Mélangez le persil finement haché avec la moutarde et l'huile d'olive.
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Coupez l'oignon en rondelles.
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Préparation:
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Déposez le rôti dans un plat à four profond. Épicez de sel, de poivre, de laurier, de thym, du clou de girofle et ajoutez les rondelles d'oignon. Versez le lait de manière à presque entièrement recouvrir la viande.
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Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé à 220 °C. Après 30 min, retournez le rôti et abaissez la température à 180 °C. Poursuivez la cuisson durant 30 à 35 min.
-
Retirez la viande du lait et badigeonnez-la du mélange au persil. Glissez sous le gril pendant 2 min.
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Présentation:
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Coupez le rôti en tranches pas trop fines. Servez avec des pommes de terre primeur et des jeunes légumes comme du chou-fleur, des haricots verts, des tomates cerises
Coupez le rôti en tranches pas trop fines. Servez avec des pommes de terre primeur et des jeunes légumes comme du chou-fleur, des haricots verts, des tomates cerises…
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Mélangez le persil finement haché avec la moutarde et l'huile d'olive.
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Coupez l'oignon en rondelles.
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Préparation:
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Déposez le rôti dans un plat à four profond. Épicez de sel, de poivre, de laurier, de thym, du clou de girofle et ajoutez les rondelles d'oignon. Versez le lait de manière à presque entièrement recouvrir la viande.
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Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé à 220 °C. Après 30 min, retournez le rôti et abaissez la température à 180 °C. Poursuivez la cuisson durant 30 à 35 min.
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Retirez la viande du lait et badigeonnez-la du mélange au persil. Glissez sous le gril pendant 2 min.
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Présentation:
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Coupez le rôti en tranches pas trop fines. Servez avec des pommes de terre primeur et des jeunes légumes comme du chou-fleur, des haricots verts, des tomates cerises
Coupez le rôti en tranches pas trop fines. Servez avec des pommes de terre primeur et des jeunes légumes comme du chou-fleur, des haricots verts, des tomates cerises…
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