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Rôti de veau aux écrevisses
Nos suggestions boissons
Vin Bardolino D.O.C. - Villa Sopita - Veneto - Italie Vin Domaine Saint André Syrah - I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les champignons en 4.
-
Ciselez l'équivalent de 2 c. à soupe de persil.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
(20 min + 1 h au four)
-
Disposez le rôti de veau dans un plat à four et répartissez 2 c. à soupe de beurre en noisettes par-dessus. Faites dorer la viande durant 15 min au four préchauffé.
-
Salez et poivrez. Abaissez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 35 à 45 min.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez, et faites étuver 10 à 15 min.
-
Intégrez la chair d'écrevisse et réchauffez le tout à feu doux.
-
Sortez le rôti du four et réservez-le au chaud sous du papier aluminium dans un autre plat.
-
Détachez les sucs de cuisson avec 2 c. à soupe d'eau. Versez la sauce sur les champignons ainsi que la crème légère. Faites légèrement réduire et épaississez avec du liant instantané. Salez, poivrez et agrémentez de persil.
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Présentation:
-
Parfait avec une salade et des croquettes ou des tagliatelles.
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Coupez les champignons en 4.
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Ciselez l'équivalent de 2 c. à soupe de persil.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Salez et poivrez. Abaissez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 35 à 45 min.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez, et faites étuver 10 à 15 min.
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Intégrez la chair d'écrevisse et réchauffez le tout à feu doux.
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