Roulade de dinde au chou-fleur gratiné
Roulade de dinde au chou-fleur gratiné

Roulade de dinde au chou-fleur gratiné

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 29.4 g
Glucides 5.2 g
Protéine 45.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Enveloppez chaque escalope de dinde dans 2 tranches de jambon de Parme.

  5. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Entre-temps, faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez.

  9. Hachez les cerneaux de noix.

  10. Mélangez le fromage frais avec la crème légère et la moutarde. Épicez de poivre noir et de sel.

  11. Disposez le chou-fleur dans un plat à four et nappez-le de mélange au fromage frais. Répartissez les noix hachées et le fromage râpé par-dessus, et glissez le plat au four préchauffé pendant 20 min.

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les roulades de dinde durant 2 à 3 min. Retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 2 min.

  13. Versez le bouillon de légumes sur la viande et prolongez la cuisson de 12 à 15 min, à feu doux (selon l'épaisseur des roulades). Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  14. Présentation:
  15. Découpez les roulades en tranches et accompagnez de pommes de terre nature et de chou-fleur gratiné.

Astuce

Bébé mange avec vous (+12M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation : 1. Faites cuire 1 pomme de terre (avec le chou-fleur, par ex.) et écrasez-la grossièrement. 2. Réservez 100 g de chou-fleur cuit et écrasez-le grossièrement. 3. Coupez 25 à 30 g d'escalope de dinde en fines tranches et faites-les cuire en même temps que les roulades de dinde au jambon de Parme. Retirez la viande pour votre petit bout de la poêle avant d'y verser le bouillon et coupez-la en petits morceaux (inutile d'épicer).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Enveloppez chaque escalope de dinde dans 2 tranches de jambon de Parme.

  5. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Entre-temps, faites cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez.

  9. Hachez les cerneaux de noix.

  10. Mélangez le fromage frais avec la crème légère et la moutarde. Épicez de poivre noir et de sel.

  11. Disposez le chou-fleur dans un plat à four et nappez-le de mélange au fromage frais. Répartissez les noix hachées et le fromage râpé par-dessus, et glissez le plat au four préchauffé pendant 20 min.

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les roulades de dinde durant 2 à 3 min. Retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 2 min.

  13. Versez le bouillon de légumes sur la viande et prolongez la cuisson de 12 à 15 min, à feu doux (selon l'épaisseur des roulades). Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  14. Présentation:
  15. Découpez les roulades en tranches et accompagnez de pommes de terre nature et de chou-fleur gratiné.

Astuce

Bébé mange avec vous (+12M) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation : 1. Faites cuire 1 pomme de terre (avec le chou-fleur, par ex.) et écrasez-la grossièrement. 2. Réservez 100 g de chou-fleur cuit et écrasez-le grossièrement. 3. Coupez 25 à 30 g d'escalope de dinde en fines tranches et faites-les cuire en même temps que les roulades de dinde au jambon de Parme. Retirez la viande pour votre petit bout de la poêle avant d'y verser le bouillon et coupez-la en petits morceaux (inutile d'épicer).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 29.4 g
Glucides 5.2 g
Protéine 45.8 g

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