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Roulade de filet de lapin en sauce tomate aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Château de Vaugelas « Le Prieuré » A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les panais et détaillez-les en dés de ± 1 cm.
-
Tranchez les champignons en morceaux.
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Préparation:
-
(25 min)
-
1 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les roulades de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 min.
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2 Mouillez avec les tomates concassées et 1 demi-boîte d'eau, et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
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3 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les panais 10 min. Agrémentez de sel, de poivre et de 3 à 4 branches de thym (réservez-en 4 pour la présentation).
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4 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentation:
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Nappez les tagliatelles de sauce tomate et déposez-y une roulade de lapin. Servez avec le panais et décorez d'1 branche de thym.
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1 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les roulades de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 min.
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3 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les panais 10 min. Agrémentez de sel, de poivre et de 3 à 4 branches de thym (réservez-en 4 pour la présentation).
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