Roulade de filet de lapin en sauce tomate aux champignons
Roulade de filet de lapin en sauce tomate aux champignons

Roulade de filet de lapin en sauce tomate aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 857 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 12.8 g
Glucides 90.2 g
Du sucre 17.6 g
Fibre 12.9 g
Protéine 59 g
Le sel 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les panais et détaillez-les en dés de ± 1 cm.

  4. Tranchez les champignons en morceaux.

  5. Préparation:
  6. (25 min)

  7. 1 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les roulades de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 min.

  8. 2 Mouillez avec les tomates concassées et 1 demi-boîte d'eau, et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. 3 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les panais 10 min. Agrémentez de sel, de poivre et de 3 à 4 branches de thym (réservez-en 4 pour la présentation).

  10. 4 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Présentation:
  12. Nappez les tagliatelles de sauce tomate et déposez-y une roulade de lapin. Servez avec le panais et décorez d'1 branche de thym.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les panais et détaillez-les en dés de ± 1 cm.

  4. Tranchez les champignons en morceaux.

  5. Préparation:
  6. (25 min)

  7. 1 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les roulades de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 min.

  8. 2 Mouillez avec les tomates concassées et 1 demi-boîte d'eau, et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. 3 Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les panais 10 min. Agrémentez de sel, de poivre et de 3 à 4 branches de thym (réservez-en 4 pour la présentation).

  10. 4 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Présentation:
  12. Nappez les tagliatelles de sauce tomate et déposez-y une roulade de lapin. Servez avec le panais et décorez d'1 branche de thym.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 857 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 12.8 g
Glucides 90.2 g
Du sucre 17.6 g
Fibre 12.9 g
Protéine 59 g
Le sel 3.4 g
Combiner

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