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Roulades ardennaises aux champignons des bois
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Cabernet-Merlot Australie Vin rouge particulièrement agréable, au joli nez de baies mûres, de prunes et d'épices, ponctué d'une touche de menthe.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Arrosez les champignons séchés d'eau très chaude et laissez macérer pendant au moins 1 h (ou plus longtemps). Retirez les champignons du jus de macération (que vous réservez) et rincez-les encore minutieusement sous l'eau courante. Pressez-les légèrement.
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Préparation:
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Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y dorer les roulades surgelées sur toutes leurs faces.
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Ajoutez les champignons des bois, 3 dl d'eau, le thym, le laurier et les baies de genièvre écrasées. Épicez d'un peu de sel et de poivre. Incorporez délicatement quelques cuillers du jus que vous avez réservé (prélevez-en à la surface, de sorte que les résidus restent au fond). Cela accentuera encore le goût des champignons.
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Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min. Retirez la viande de la casserole et liez légèrement la sauce avec du liant instantané. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre, et remettez les roulades dans la casserole.
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Présentation:
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Accompagnez de purée ou de croquettes et de chicons étuvés ou d'une salade mixte.
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Ajoutez les champignons des bois, 3 dl d'eau, le thym, le laurier et les baies de genièvre écrasées. Épicez d'un peu de sel et de poivre. Incorporez délicatement quelques cuillers du jus que vous avez réservé (prélevez-en à la surface, de sorte que les résidus restent au fond). Cela accentuera encore le goût des champignons.
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