Roulades ardennaises aux champignons des bois
Roulades ardennaises aux champignons des bois

Roulades ardennaises aux champignons des bois

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 414 kcal
Gras 34.3 g
Glucides 2.8 g
Protéine 22.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Arrosez les champignons séchés d'eau très chaude et laissez macérer pendant au moins 1 h (ou plus longtemps). Retirez les champignons du jus de macération (que vous réservez) et rincez-les encore minutieusement sous l'eau courante. Pressez-les légèrement.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y dorer les roulades surgelées sur toutes leurs faces.

  5. Ajoutez les champignons des bois, 3 dl d'eau, le thym, le laurier et les baies de genièvre écrasées. Épicez d'un peu de sel et de poivre. Incorporez délicatement quelques cuillers du jus que vous avez réservé (prélevez-en à la surface, de sorte que les résidus restent au fond). Cela accentuera encore le goût des champignons.

  6. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min. Retirez la viande de la casserole et liez légèrement la sauce avec du liant instantané. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre, et remettez les roulades dans la casserole.

  7. Présentation:
  8. Accompagnez de purée ou de croquettes et de chicons étuvés ou d'une salade mixte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Arrosez les champignons séchés d'eau très chaude et laissez macérer pendant au moins 1 h (ou plus longtemps). Retirez les champignons du jus de macération (que vous réservez) et rincez-les encore minutieusement sous l'eau courante. Pressez-les légèrement.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y dorer les roulades surgelées sur toutes leurs faces.

  5. Ajoutez les champignons des bois, 3 dl d'eau, le thym, le laurier et les baies de genièvre écrasées. Épicez d'un peu de sel et de poivre. Incorporez délicatement quelques cuillers du jus que vous avez réservé (prélevez-en à la surface, de sorte que les résidus restent au fond). Cela accentuera encore le goût des champignons.

  6. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min. Retirez la viande de la casserole et liez légèrement la sauce avec du liant instantané. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre, et remettez les roulades dans la casserole.

  7. Présentation:
  8. Accompagnez de purée ou de croquettes et de chicons étuvés ou d'une salade mixte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 414 kcal
Gras 34.3 g
Glucides 2.8 g
Protéine 22.9 g
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